• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: rocky28

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

楼主

相关文章内容摘要

在法庭尚未确认福特市长违法有罪之前,多市议会即削减福特市长的重要权力,干扰其施政,若不达目的还要请求省府干预,此点有动摇加拿大的民主体系之嫌!多伦多市议会开此先例,省议会,联邦议会是否也都有例可循了?法院何用?民选何用?议会就可以包办了! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-22
福特的事出在中国不正常出在加拿大太正常不过了,不然我们就不叫自由民主的资本主义了!
哈簿 发表于 2013-11-22 12:36
在没有任何法律行动之前就进行攻击和羞辱民选市长,剥夺其权力,这正常吗?跟“双规”差不多甚至超前啊
沙发

福特曾提出把44人的市议会减到23人,
如果做到,
市府可以在议员的工资及办公费用上少支出3000万以上。
遭到市议会否决,当然否决了。

现在多伦多纳税人联盟希望把这件事继续下去
Tomm008 发表于 2013-11-22 12:38

强烈建议解散狗屁议会,坚决让窝里斗毛病的议员下岗,重新选举!!!

板凳

我预言:下星期预算讨论,一致通过TTC加价或者增加TTC拨款(被TTC加价绑架),警察加预算(福特计划从明年开始消减他们的预算),加2%以上的物业税,继续收房地产转移税(安福特的计划,今年要减10%),或以建地铁再收一些其他费等。群众上街游行要求福特掌大权,省政府出面启动提前大选,最后福特再次当选市长!
大忽悠 发表于 2013-11-22 15:34

分析有道理:只要福特坚持下去,谁也奈何不得。奇怪为何警方查了这么久也没有结果

地板
福特倒霉真正的原因是动了或者说是想重新划分真正掌握这个社会的利益集团的蛋糕,我不相信福特吸毒是在他当市长以后才有的嗜好!警方不会无缘无故轻易的透露个人的不良记录即使他曾经犯过罪。即使现在你到任何一个警局去问有关福特家族有无不良记录都将一无所获,但事实是福特家族贩毒是一个公开的秘密。加拿大社会不是很讲道德吗?!福特和毒贩的照片不是他买毒而是他卖毒给他们的证据,福特和警方都不会说,因为那样会出更大的乱子,局势会失控。大家有见过这么胖的吸毒者吗?
哈簿 发表于 2013-11-22 15:48
仅凭一张照片就认定福特吸毒或贩毒,你比警察厉害啊。如果福特否认你信吗?所以他说自己吸毒了,就是要警方查个水落石出的。不是他说吸毒或者你说吸毒就是,法律要讲事实证据的。

不仅是省长市长选举自由党没戏了,议员的选举自由党也恐怕没戏了。现在不是很多人说华人是支持福特的主要力量吗?华人不是梦想着进入主流社会吗?现在就是很好的机会,如果这次挺福成功的话,华人以后就是加拿大的主流,让那些白人们跟着华人的屁股后面,申请加入主流吧。所以从这个意义上来讲,请到福帮的华人朋友们,放下你们的那些利益,以华人的整体利益为利益,团结起来,把老福挺住,让所有的白人仰视华人,不好吗?
xuxi 发表于 2013-11-22 15:59

可惜那位黄皮肤议员的表现让人失望......据说这次议会闹剧就是他挑头的,把窝里斗的坏毛病带到加拿大了

如果福特是一个毒贩,当他只是一个市议员时,警察为什么不打翻他,在这种情况下,风暴应小得多。为什么T-Star和TOPD Chief到了他是市长时才做?

T-Star: liar
明白了 发表于 2013-11-22 16:04

每次接T-Star推销电话时,很想臭骂一顿

请各位不要动不动拿中国说事,加拿大比中共好不到哪里!你真的认为你是自由的吗?你有选举权吗?社会是公正的吗?你选了哪位能为民做主,为民做点实事的政治领袖?说一个来听听!(死的不算,说了也没用)
哈簿 发表于 2013-11-22 16:08

福特就是啊,你刚才不是说了吗?

你看好再说吧!我是说有些人把人家反对福特说成反对一个你口中的所谓《好公务员》这样人家就不好反对你了,其实人家没说反对好的公务员,他做得好是应该的,因他有拿薪的,但吸毒是不对,如他只是一小人物也就算了,但市长是代表多伦多的,是很多小孩的榜样,因而他不可以再做下去了,明么(你是明,但利益高过道德,因而吸毒对你来说没利益重要)
无忧无虑之人 发表于 2013-11-22 16:34

你怎么认定福特吸毒呢?警察为何不抓他啊?如果福特否认你信吗?所以他说自己吸毒了,就是要警方查个水落石出的。不是他说吸毒或者你说吸毒就是,法律要讲事实证据的。

这不一定,看明白事理的人有多少了,有多坚持了。
xuxi 发表于 2013-11-22 16:51

我觉得福特是被冤枉的,也许福特下台了就会验证一切,到那时候市民后悔晚矣,离开多伦多是最明智的选择!

168#这些可以能当饭吃吗?资本主义社会就是这样你可以做任何事说你想说的,但就是不能挣你想挣的钱,训兽就是这样,你不能给兽们吃饱,否则就不听使唤。对于市民来说可以不重要,收入是硬道理!
哈簿 发表于 2013-11-22 16:58

问题是兽的胃口大总也填不饱,没准哪天把训兽的也吃了

特别是那个黄什么来着
xuxi 发表于 2013-11-22 17:59

黄?南,有谁知道是哪个区的,丢人现眼了