• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

上帝信仰是中华文明的源头和线索

楼主
说让我信一个冥冥之中有个贼厉害的神仙这个我信,为啥不信那?但让我信亚当夏娃吃苹果事情,我不干,,,,呵呵,,,为什么外星人不来啊,,,至少这个时候不能落面,,很多人信仰就崩溃了,,,

沙发
richard cz 发表于 2016-8-23 18:11
瞧,理不够,下三滥来凑。

用粗俗语言反驳的人确实不够理智,但用文言文骗人的人也不少。后者更恶劣,有人坏嘴上,有人坏在心里,有人迷糊混沌执迷不悟。我们该怎么活着是大题目。起码应该尊重别人或者的方式

板凳
说来说去,还是说的地面上事情,,,有95%宇宙物质还不能确认,,,这个星系这个宇宙多年宏大啊,,上帝别一个管,多累啊,,哈哈

地板
看看离任的51区的航天科学家已经在他去世前把美国和外星人一起工作的事情说的很清楚了,哎。。美国掩盖真相就是为了照顾这些信仰者的神经,,,像教皇多有智慧,,说外星人也是神造的,只是捏的不够好,当时尼不够了,,哈哈

https://youtu.be/0MBogaNSLBU

这个老人录完像2月后去世了,,他说假话干什么,他在那工作20多年。。。。有信仰好事情,不要迷信

费事傾 发表于 2016-8-25 09:56
四个人走在一起, 你怎会想到攻击?

这是"圍埋砌圈論英雄"。不明白嗎? 告訴你, 它的意思是(四个人)圍在一起 ...

被信仰圈住的大多心智脆弱,哪天外星人来了,他们都得崩溃了,,人应该敬畏一些东西,但让我信亚当吃苹果事情是真的,我不干,,,呵呵,,,看人家布什总统信的就灵活,一边发动战争一边祈祷,,,,上帝真是对小布什网开一面啊,,,

费事傾 发表于 2016-8-29 13:37
我同意, Richard确实很文明礼貌, 跟其他洋教教徒有很大分別。

不过, 危險之處就在这裏, 有礼貌, 才容易 ...

超市外面又来个发传单的,没有怎么仔细看,好像是佛教方面大仙莅临,老爷子看着慈眉善目,宣传单上大照片大量人群围绕。这和上个月来的好像不是一伙。上回是信观音的,好像说还不是观音,像观音的的那种神仙,,,,,不知道,,,,,人啊,,有法说,如果料是=深山俩月,出来估计除了吃啥都忘了,,,

人类的这种杂乱宗教现象真是文明的绊脚石,上回轮子电台主持说,一个飞机掉下来好人上天堂坏人下地狱了,,呵呵,,那还有个非洲土著酋长不知道他去哪?呵呵,,整个银河系文明中我估计地球文明最短暂而低下的文明,中国,印度都有几千年文明史,找个厕所都难,这个航天时代人们还是缺乏星际观,宇宙观,愚昧和脆弱的人总容易被蒙蔽,,,,,,理想人类文明社会还远着那,,,,

我爱上帝他老人家,是真心话,为什么不爱哪?没有理由,他那么大本事。劳累使我腰腿疼病很难受,很多信仰者劝我说,你得去求 啊,,可灵了,哎,我体谅上帝啊,像我这样小事情就不麻烦他老人家了,还是照顾更需要的人吧,呵呵,,,,,人这一辈子能用上帝一次就够了,不能有啥事情都去求上帝吗?拿上帝当饭吃,当解药那么用,不好,敬畏心时时刻刻都要有,但不要迷失。上帝如果有本事现在就惩罚那些真正的恶人,发起战争的人,不要只吓唬好人,呵呵,,其实那都不是上帝吓唬好人,都是借上帝之名义的活人在吓唬好人,,,,待续吧,,说起没有头了

骑马海 发表于 2016-10-18 15:10
圣经叫人不要说谎,可那些神棍们为了骗人入教,却揑造许多谎言,圣经也有提及流行病和瘟疫,例如神为了帮 ...

你可真能和上帝较真,,,呵呵

费事傾 发表于 2016-10-23 11:15
香港有一位老藝人名叫胡楓,最近喪妻, 我才知道他原來是基督徒, 年輕時便入了教, 現在八十多歳了, 一直沒有 ...

要讨神仙欢心,当然要表现好点了,要马上天堂还不敢去,呵呵。。。。。。。

现在又有人利用新名词来行骗了,,什么宇宙能量,什么叫集体意识提升,呵呵,,,还有个华裔讲国语小娘们装汪星人,估计初中都没念完,,,,

加东老张 发表于 2016-11-12 22:12
不着急,慢慢来,不要试图一下子就把所有问题都搞清楚,当年佛主在菩提树下苦思冥想了七七四十九日才悟出 ...

您到底信啥滴了,,或者是纯粹的自然主义者,敬畏未知的事物,但不盲目崇拜,,信仰是精神寄托,但有人当药引子用,有人当饭天天吃,人得道有早晚,境界有高低,也不可强求。

加东老张 发表于 2016-11-13 23:48
第一,遗传:
道,起源于黄帝,成家于老子,立教于张陵。
黄帝是我原祖,是炎帝时期有熊国公的子孙,父少典 ...

您这个理儿,和上帝那个理儿,不沾边啊,,呵呵,,,我们中华文明的理儿高深莫测啊。

加东老张 发表于 2016-11-14 19:15
那就回到主题,楼主说,上帝信仰是中华文明的源头和线索,其实不是这样的,正确的说法是:
1,先有文明, ...

信上帝的还管你那个啊,呵呵,,他们最大,都得听这个神仙的话,不停就你就得那啥了,,,呵呵,,反正啊,神仙想法我们洞察不了,我们是凡人,但那些人的想法是一目了然