• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

加拿大房价涨到底是因供应不足还是外国买家?

楼主

相关文章内容摘要

想要解决加拿大两大城市的房价负担不起的问题吗?加拿大抵押贷款和住房公司周三表示,建造更多的新房可能是一个更好的办法,而不是征外国买家的税。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-2-11
这还用问吗?????????
就是外来资金炒作的恶果, 还有加拿大鹅/龙虾/Costco雅顿精华素。。。
大家试目以待吧。。。
只能是惹不起躲得起, 俺买别滴
沙发
一味追求奢侈品牌,不是本地人的生活常态,尤其是鹅动用了真正的动物毛。。。
伊丽莎白雅顿精华素就更别提了,根本缺货,想买点回国送朋友,门都没有,除非愿意在某国代购网上付双倍价。。。
龙虾常吃会中毒,只能这样聊以自慰

板凳
正是如此,无良啊!!!!!!

地板
hongchen 发表于 2018-2-11 10:47
这些分析来分析去有个鬼用啊,都不到点子上而且有为海外买家抬价开脱嫌疑。 不知道这些分析家们还记不记得2 ...

正是如此,无良啊!!!

北美国人 发表于 2018-2-11 09:22
这还要问吗? 国土面积比中国大,人口也就一个省的规模。

So True !!!!!!

中 加 关 系 发表于 2018-2-11 15:43
说句泄气的话, 就算改成无论是谁, 出35%首付就不查收入, 坛子里对房价义愤填膺的本地人, 有几个能拿 ...

呵呵

生活在大自然 发表于 2018-2-11 16:40
一个大陆来的朋友打算在多伦多买房,但就是这个15%的外国买家税让他放弃了打算。 ...

身边太多的小留在美、加买房,这是不争 的事实,不怪本地人烦