• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: rocky28

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

楼主

相关文章内容摘要

在法庭尚未确认福特市长违法有罪之前,多市议会即削减福特市长的重要权力,干扰其施政,若不达目的还要请求省府干预,此点有动摇加拿大的民主体系之嫌!多伦多市议会开此先例,省议会,联邦议会是否也都有例可循了?法院何用?民选何用?议会就可以包办了! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-22
赞同!因为我的国语不好,不太懂得“政治狂徒”的意思,不懂意思,当然就拿捏不准使用,后来才想起来“热衷,专注政治”一词,就写上了,好像意思都相近的.......;可能词不达意,见谅了,请海涵啊!
pjwyx 发表于 2013-11-22 10:54

表达的这么溜,您还国语不好?
要是您的英文更好,为了您能表达的更全面,更合理,那建议你以后直接来全英文的,咱虽然是 ESL 第二语言,但自信还是能读懂你的基本意思的
沙发

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

大家一起努力吧!
你看我,本来不太会说人话,现在已经会说国语啦!
就是你不给用 发表于 2013-11-22 11:22

您这是国语?
咱感觉怎么讲的是鸟语 :laugh:

板凳
虫子哥,不要怕。我是一只小小鸟,飞不高。。不会吃多伦多的虫子。
就是你不给用 发表于 2013-11-22 11:31

你还有想法想吃了咱 虫子歌?咱给你一个飞毛腿,让你灰高点

地板
为什么大多数华人继续支持又臭又硬的福特?大温再现“杀光中国人”!虽无直接关联,但影响是潜在的、深远的!总与别人社会反着干的结果!我们来到加拿大,为什么总不能认同大多数人的观念和价值观?
商机无限 发表于 2013-11-22 11:33

跟三岁的小孩思维有得一比,无知,幼稚!

我还担心51不给我发表。又不想找老赵的私人关系。
就是不给你用 发表于 2013-11-22 23:51

您真是那个 啥大无脑的猪,你发个帖子还要找老赵帮忙啊,原来真的跟钟欣桐 一伙的,属于 “很傻很天真” 派的 ,奇葩奇葩 :laugh:

Me like 每页粘一个 to thank you hehe
heap51 发表于 2013-11-22 23:52

强中更有强中手,HEAP小帅锅到底属于 可爱天真派,只要小帅锅一出手,COPY几下子,能胜过别人讲无数道理,比那个“很傻很天真” 派 不用猪 强多了:laugh: