• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 和者盖寡A

Blue Yeti usb microphone麦克风使用经验与技巧研习

天津话的特征是有点油腔滑调的,阿寡说话,一听就是忠厚之人。。。
费老 发表于 2015-1-20 22:30

:yes:

现在着急没有好的时间录歌。噪音我没有遇到。声音断续发生过,我设置了延迟。
和者盖寡A 发表于 2015-1-20 22:38

是不是你多买的那个大黑笊篱, 把噪音过滤了

回复 71# 和者盖寡A

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

还是我的瓜瓜妹妹好, 不象单枪, 费老, 一声不吭的, 是不是也让我们喊你俩大姐姐啊 :laugh:

跟音乐唱得这么好, 不容易啊. 就是这个调对你是有点低了 , 没有你说话好听

谢谢瓜瓜妹妹, 一鸣惊人啊, 多唱. 回头可以剪接唱和唱, 哈哈

谢谢所有来捧场的网友。

我自己觉得不太满意。自己的原因是水平原来真的有限,客观的原因是在录制过程中,集成在主板上的声卡造成更多的失真。有时我自己都自我陶醉了,出来的效果还是不行。

要想更好一点,如果不尝试一个好点的声卡,可以研究一下录歌的后期制作,对变假了声音在做手脚,使其变成更好的。
和者盖寡A 发表于 2015-1-30 14:36

所以我觉得平板就很好, 反正唱啥样, 就啥样, 还省事, 那个等我有时间再研究, 或等你研究好了, 做等成果

哼唱 邓丽君 《月亮代表我的心》 和者盖寡

独自哼唱,一个人听,这是我们通常的一种的自娱自乐的歌唱方式。这实在不属于演唱,对于不是登台歌手的人来说,多数情况下我们都是这样在唱。所以我就把哼唱录了下来。哼唱通常声音只在嘴里,鼻腔里,腹中里共鸣,吐字不太清楚,音量没有放开。哼唱确有一种特殊的情感味道。
和者盖寡A 发表于 2015-1-31 18:40

听你这头头是道的, 你给我指导一下, 提点不宝贵的意见 :p

回复 83# 和者盖寡A

W8是中文的, W7的是英文的, 另外, 3版和6版指的是什么? 

你帖的很多我还时间没看呢, 我等着你跟我说, 1, 2, 3, 唱, 简单的...

你安装的是Audition 3.0,还是Audition CS6?它们两个的界面不一样,我现在用的是Audition CS6。不清楚你用的软件,我怎么解释?
和者盖寡A 发表于 2015-2-2 21:48

原来不就是3.0么, 又有CS6拉, 哈哈, 自从声音小, 我就没弄 CS6有什么好处, 给了链接, 闷头整, 也不吱声 :-S

我想配一套这样的录音设备
一哒 发表于 2015-2-2 21:49

:laugh: :laugh: 米兔

你不是早买了一套么, 让我听听效果

按照同一个伴奏的速度录制两次歌曲,并且把两次录制的结果一起(混合)放出来——另个文件并成一个文件。
和者盖寡A 发表于 2015-2-2 21:57

先别学跑, 我还没把音乐放进去呢... :aplain:

3.0 就可以了。只不过CS6有很多可以省时省力的后期修改插件。
和者盖寡A 发表于 2015-2-2 22:00

你有平版么, 唱几句同一首歌, 让我听听区别, 可以么? 

我在前面贴的连接,有的有一步一步的详细介绍。
和者盖寡A 发表于 2015-2-2 22:02

好的, 我先米西米西去

其实,我想看你怎么一步步弄, 偷懒:aplain: