• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 和者盖寡A

ANL Express 新干线华人快递出大事了? ZT 将不断更新补充

楼主
和者盖寡A 发表于 2015-3-1 21:53
不容易找齐所有受害人。说真的我更希望阻止新的可能的受害人,帮助不知情的人,也就同时打击黑店,至少可 ...

在你的微信和脸书上发出去, 让你的朋友在朋友圈里转发, 内容尽量简短明了, 然后给出一个可以详细解说的连接. 你可以跟警察咨询, 因为有诈骗嫌疑. 另外, 在网上看看, 他们既然黑货, 就一定有卖货消赃换现金的渠道

沙发
和者盖寡A 发表于 2015-3-1 23:08
可惜我不用微信和脸书。不要紧如果我能宣传到位的话。

如果新干线从此变好,没有这么明显的问题了,So w ...

你这种人啊, 就是因为你这种人太多, 这些个骗子才屡屡得逞. 这么多次的发生, 你还以为会变好?  哎说你什么好

在一开始的选择上, 你们这些人贪图便宜, 就给自己很大的上当机会, 在事发后, 你们优柔寡断的心态, 又纵容了骗子.

你们本就是任人宰割的羊, 反倒期望又自己的血肉感化狼, 真可笑. 你们有种就要咬死他们, 想让狼学好, 等到重新投胎, 记住我的话吧!!! 今天我的话, 狂妄且不中听, 但对以后有帮助.

板凳
这事进行的咋样了,51混的都很精明啊,没几个上当的,以后千万不能和这里的网友打交道,不好骗

地板
终于有眉目拉,你说它一倒闭再开一个咋办呢