• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: brainless

杜鲁多有华人血统?自称祖上亚欧混血

楼主

相关文章内容摘要

加拿大帅哥总理杜鲁多,在和新加坡国立大学学生交流时说到:“如果你是新加坡人,可以喊我大表哥 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-5-19

厚颜无耻

如果有华裔血统谴责亚裔胡须男剪头巾?! 是不是可以给个“华奸”称号

沙发
fanny888 发表于 2019-5-19 13:29
特鲁多他爹当年不顾西方国家反对,继续给中国输送粮食,救活了何止千万人。现在你作为国家元首,多花一点, ...
中国是一个伟大的知恩图报的民族

对!  
60年代几亿美元的小麦援助, 白求恩事件...................所以我来加拿大纳税报恩, 那边好像忘记了, 断油断肉制裁层出不穷,反正我是通过给加拿大纳税知恩图报了, 你有没有报你自己知道

板凳
红 豆 发表于 2019-5-19 13:45
他妈到是有纯马来血统 是不是就是这个

他妈是伊朗的慕斯林吧?纯马来血统?

地板
fanny888 发表于 2019-5-19 14:25
你这思维够奇葩,你快饿死人了,别说多少钱,就是一碗粥,那是救命的。那能用钱衡量吗????? ...

中国是一个伟大的知恩图报的民族

对!  
60年代几亿美元的小麦援助, 白求恩事件...................所以我来加拿大纳税报恩, 那边好像忘记了, 断油断肉制裁层出不穷,反正我是通过给加拿大纳税知恩图报了, 你有没有报你自己知道

你用红色的字来回复黑体字?不懂, 今天你脑门受伤了?牛头不对马嘴

FANNY 888 & LISA999 是克飞得马甲, 鉴定完毕