• 实时天气:多伦多 30°
    温度感觉: 34°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 33°
    温度感觉: 38°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

Designer/draft该交作业了、要烤盐啦

楼主
好久没见这个童鞋了、在这里吼一声。大伙万圣节快乐-!刚发完糖、今年小孩少了些。
枫月无边 发表于 2014-10-31 20:14

谢谢谢谢,没想到大家还惦记着我呢!真的不好意思,很多次想回论坛热闹一番,但实在是抽不出时间,偶尔开一下留言,绝不敢看各位的帖子,怕舍不得下线了。
因为最近已不干原来的全职工作,改在两个学校教书了,而且两边的课都有很多是不太熟悉的内容,其中一边的近期内还要经过教育局评估,所以实在不敢怠慢,所有能挤出的时间全部用于备课了,好在另一边的课快结束了,如果没有新生报名,再过一星期就只剩一边了。
再次感谢惦记!有事请招呼或给我留言,现在会看留言了.嘻嘻!:aplain:

沙发
好久没见这个童鞋了、在这里吼一声。大伙万圣节快乐-!刚发完糖、今年小孩少了些。
枫月无边 发表于 2014-10-31 20:14

谢谢谢谢,没想到大家还惦记着我呢!真的不好意思,很多次想回论坛热闹一番,但实在是抽不出时间,偶尔开一下留言,绝不敢看各位的帖子,怕舍不得下线了。
因为最近已不干原来的全职工作,改在两个学校教书了,而且两边的课都有很多是不太熟悉的内容,其中一边的近期内还要经过教育局评估,所以实在不敢怠慢,所有能挤出的时间全部用于备课了,好在另一边的课快结束了,如果没有新生报名,再过一星期就只剩一边了。
再次感谢惦记!有事请招呼或给我留言,现在会看留言了.嘻嘻!:aplain:
等我有了孙子,一定带去你家要糖!

板凳
我还以为你回国了,原来不做学生当老师了,祝贺一下。工作要紧,祝一切顺利。
欢迎你的大胖孙子早点来要糖!!
枫月无边 发表于 2014-11-2 19:42

谢谢谢谢!学生是一定要做的,在庭院上学多开心啊!还能交到这么多好朋友!只不过我有点太死心眼,干什么事都太专注,无暇他顾,所以这一阵子为了学生的大专文凭,先搁置了自己的烤盐了。也许马上教育局评估不通过,我就回来了。
至于孙子吗,就要看儿子和女朋友的计划了,还不知是几年的计划呢!当然,一旦有了,一定带着去你家要糖!
祝你也一切顺利!

地板
枫月无边 发表于 2014-10-31 19:14

谢谢惦记。不负众望!已经读盐了!
外面下雪了.是不是该往路上撒盐啦?反正有盐了!嘻嘻。