• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

本月前2周大多区房价同比略跌 近年首见

楼主

相关文章内容摘要

多伦多地产局16日公布今年首份大多伦多地区房地产市场的交易数据,显示在本月前两周,二手屋交易量与去年同期相比增加近一成,但房价与去年同期相比略有下跌,这是近几年来首次出现房价同比没有上涨的情况。 进入20 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-1-22
地产JJ有的是忽悠得词汇!仅举两例:1.该出手时就出手!2.逢低最佳时机!

416地区独立屋均价降到多少了啊?老张!
沙发
这个问题你应该来回答呀! 你从去年春天开始, 就统计416地区独立屋均价每月跌两万, 现在跌到多少万了? 俺按你的每月跌两万的趋势, 正屯钱准备三年后几万元买套416地区独立屋呢, 有希望吗?
加拿大老张 发表于 2015-1-22 09:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我从来没说过每月降两万,而且当时在帖子里只公布数据,未加任何评论。从96万-94万-92万-88万-(9月至12月当时没公布具体数字,相信有轻微反弹)-本月85万,这个数据有错吗?

板凳
这个问题你应该来回答呀! 你从去年春天开始, 就统计416地区独立屋均价每月跌两万, 现在跌到多少万了? 俺按你的每月跌两万的趋势, 正屯钱准备三年后几万元买套416地区独立屋呢, 有希望吗?
加拿大老张 发表于 2015-1-22 09:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

以前帖子里,你说两年后准备10万买独立屋,现在咋改成三年后准备几万买呢!简单算一下,你这个数字就有问题,不要回避问题!