• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
楼主: 都卖

房贷利率如涨2% 4成加拿大人难承受

楼主

相关文章内容摘要

只要房贷利率上涨2%,便将有40%的加拿大人难以确定自己是否能负担得起自己的住宅,这是满地可银行(Bank of Montreal,BMO)一项研究得出的结论。 由李吉调查公司(Leger Marketing)为满地可银行进行的房贷承受能力 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-3-29
盼爹一族喜迎利息上涨.
沙发

§ 发表于 2 小时前
盼爹一族喜迎利息上涨
你爹我来了
JOHNECHOJOHN 发表于 2012-3-29 09:01

我爹早死了.

板凳
花草迷 发表于 2012-3-29 12:18

花痴?

地板

回复  都卖

我是你干爹
JOHNECHOJOHN 发表于 2012-3-29 12:47

你叫JOHN操(CHO)JOHN?自己干自己?只干爹,不干娘?

楼主很逗啊,虽然你爹"早死"了,难道不兴你娘给你再找一爹?或者你自己找一干爹?----开个玩笑而已,别生气啊,呵呵.
板砖 发表于 2012-3-29 16:31

谁的裤裆破了,又漏出个你个球来.看来你娘爱到处给你找野爹啊,呵呵.看来你也是盼爹一族的.

你叫JOHN操(CHO)JOHN?自己干自己?只干爹,不干娘
你娘我也干
JOHNECHOJOHN 发表于 2012-3-29 19:35

你很性福啊,双性二乙子,既当爹,又当娘,即干爹,又干娘,所以你名叫JOHN操(CHO)JOHN,你是即盼爹,又盼娘啊.自己干自己.咋个干法啊?

"一年可以节省1~2万"不如等房价降,既使能等到买房人少了,能把价钱砍下一块就差不少。同样的房子,大家头脑都发热时买价会比要价高几万,等大家冷静了,能把价钱砍下几万,这差上差下的够你多少年利息差能补上?
花草迷 发表于 2012-3-30 06:29

等啊等,涨啊涨,等白了头发,等软了香蕉.

你2004年做得对。此一时彼一时,现在房价太高了,我不想举那么高的债。房价已经这么高了,我是下决心等到底了。
花草迷 发表于 2012-3-30 12:17

亡羊补牢,犹未为晚.

谢谢griffiel,我现在不能去别的区。现在房价很高,量它也长不到哪去,一般的独立房七八十万,能买得起的也不多,我也不担心会继续长了。我租公寓住,现在的位置对我家人都很方便,也不太着急买房。
花草迷 发表于 2012-3-30 18:53
顺势很重要

有人来了10多年了,一直在考虑买房,也看过房,一直没买成,还在租房住,吝啬和挑剔的人格造成的,等啊等,就像剩女,一直等到老挑到老。越等越离自己理想越远,离现实差的越远。浪费了时间和金钱,虚度了人生啊。

回复  都卖

喂,投资就是个赌博,有输有赢,没必要赢了就对别人冷嘲热讽吧。赢了大头的没有吭声的。就赚了三瓜俩枣的才天天在外面自鸣得意,意淫自己那点可怜的优越感。你更没必要把有没有买房上升到人格高度。 人家不像你,人格都很健全,其中不乏比你生活得好得多的,不劳你操心。以前我看你发帖就看个乐呵,但天天上来丢人现眼,可就恶心了。没钱不要紧,但是要是连做人都不会那就欠骂了。 奉劝你一句,世界大得很,活法也很多。 要是看不懂的话我就用你的逻辑帮你解释下,开奔驰的看不起开夏利的,但在开Aston Martin的人眼里也只不过是个臭要饭的。
大能猫 发表于 2012-3-31 13:31

别急,不要急嘛,看来我的话刺痛你了.自己住房不是投资,更不是赌,和穿衣一样.看来你是拿人生赌明天.如果是这种态度,你赢的机会不大.房不房的不重要,好好做人,踏踏实实才好.对吧.

回复  都卖

哈哈,这不废话么,要是没刺痛我我会跟你浪费这时间。想起了一些过去的人和事,一时兴起骂了你几句,要不我还真懒得理你。没别的意思,就是希望你能对别人的选择有些起码的尊重。人家买不买房是人家自己的家务事,轮不到你来说三道四。更何况不同的人生活方式不同,需求也不同,你的那套东西未必适用于所有人。 只要不符合你那狭窄的世界观就是人格有问题了?笑话。 不过话说我看到你最后一句时还小小惊讶了下,"好好做人,踏踏实实才好",这不也说人话嘛?Anyhow. 如果我错怪你了当我没说,要是没有的话就麻烦你下次嘴巴放干净些。上来找乐没人管,但你别天天上来找抽。
大能猫 发表于 2012-4-1 23:30

磕瓜子,磕出来个臭虫,还讲世界观.有的大聪世界观是,有房没房不重要,知道有个车叫Aston Martin才重要.对吧.

回复  都卖

哈哈,逻辑混乱,言语无力,说不过人家就开始上窜下跳满嘴喷屎,果然没错怪你,就是一个跳梁小丑。 好几十的人了混得人生黯淡,前景无光,心里不平衡了就天天上个虚拟论坛撒泼,真够可悲的。我很遗憾地告诉你,事实就是如此,像你这种没实力没魅力的低价男性永远都是垫底的,你也别不平衡了。如果能让你感觉好些的话那就是至少你还有点用,没你这种傻2垫底我们去赚谁的钱呢,哈哈。
大能猫 发表于 2012-4-2 14:43

说你自己呢?又急眼了,又刺痛你了?句句刺痛?这么敏感?你卖啥的,挣我钱了?在哪里?饭馆?按摩?还是....卖笑?

回复  都卖

个白痴,赚你钱就非得卖你东西啊。 要不我说没你这种傻2我们去赚谁的钱呢。
大能猫 发表于 2012-4-2 21:09

不卖给我东西,就挣我钱了?出卖灵魂?出卖肉体?我不欣赏你啊,就是白给倒贴钱也不用你啊.哦,莫非你出卖怜悯,还真挣我钱了,我看见乞讨的就给.

回复  都卖

哎,三句不离老本行。一会儿卖笑了吧,一会儿卖肉了,一会儿又按摩房了吧,你还真是经验丰富啊, 不愧是“都卖”。 给你个建议吧, 思考问题时记得别抓头发,不然抓成秃子,直接让老鸨把你从你赖以卖肉的按摩房里赶出来。
大能猫 发表于 2012-4-3 22:46