• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

为大选结果感恩,神说:你們需用的這一切,天父都知道...

楼主
纸秒窗 发表于 2015-4-23 19:24
纸纱窗上论坛的唯一目的,就是传福音

就是为了这,我被封ID,IP 多少次了?我自己都不知道了

你应该首先总结自己的行为过失,努力提高各方面素质,从而提升在论坛中的威望,成为一名版主之后,就不会被封ID,IP啦。

沙发
纸纱窗. 发表于 2015-4-24 11:33
你的网络人生目标,就是成为一个版主:
你的ID不被封,就是好坛民?可能,完全可能
但,你也就那么大出息 ...

别这么目光短浅,你没看出来我是在启发你呢吗?如果你已经到了不当版主就ID、IP不保的状况,那建议你还是多检讨检讨自己的所作所为吧。

板凳
纸纱窗. 发表于 2015-4-24 11:36
不要说我上论坛的目的,我日常生活也如此

你应该感谢版主们没把你的IP设置封上一年半载的,在那期间,你的上帝也帮不了你。

地板
纸纱窗. 发表于 2015-4-24 11:39
我在坛子里的威望如何?我丝毫不介意,大家都看出来了

但你在坛子里的影响力如何,大家心里也有数,上帝 ...

俺不求影响力,也用不着你的上帝。你跟我比这些是徒劳的。

而你的脑子永远逃不出一个自我构建的枷锁、主子、(基督)被涂油的、你的上帝。

纸纱窗. 发表于 2015-4-24 11:58
不必,您的心白操了

版主有版主的难处,他们说的话再收回来,不妥,彼此心里有数——出来混,连这个道理 ...

你ID被封的时候怎么不见你说这话?
或者,你有种用“纸纱窗”(不是"   纸纱窗.  )的ID发言吗?我想知道“纸纱窗”是否已经永垂不朽了?

纸纱窗. 发表于 2015-4-24 12:00
当然,如果纸纱窗的ID\IP被封,
是因为耍流氓被封
哈哈啊,笑使我,那才是大辱

"当然,如果纸纱窗的ID\IP被封,
是因为耍流氓被封
哈哈啊,笑使我,那才是大辱
"

你有种用“纸纱窗”(不是 " 纸纱窗. ")的ID发言吗?我想知道“纸纱窗”是否已经永垂不朽了?

纸纱窗. 发表于 2015-4-24 12:27
那是你人老眼花,没见到

这坛子里,有第二个人,能像窗窗这样“大义凛然”\不屈不挠\敢说真话的嚒?

只要你不违反版规,随便把你那上帝送给谁,都没人管你。

现实情况:“纸纱窗”这ID是不是已经被永久封禁了?自己不先做检讨,还大言不惭地卷土重来?

纸纱窗. 发表于 2015-4-27 20:44
ID和人,都在这儿
血脉,命,在上帝那儿

"ID和人,都在这儿"

又睁眼说瞎?
你有种用“纸纱窗”(不是 " 纸纱窗. ")的ID发言吗?我想知道“纸纱窗”是否已经永垂不朽了?