• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

老猫: 你开个螃蟹宴

楼主
老虎啊,我这正过干瘾呢。总有一天,我会请我们无忧的朋友们真正过把瘾的!!!
现在先在网上过过瘾吧。不过我打字太慢,半天才能发一个帖子。
沙发
:confused:  :confused:  :confused:
我老公更慢,他忙的很少时间上网。我们家在网上时间最长的是我儿子。
板凳
噢,有温杀的指点我才明白。不过说真的,我老公喜欢看别人给我回的帖子,他还真没时间灌水呢。
地板
最初由[sonet]发布
微硬把老猫和老猫的儿子(姑且叫小猫)算作他的4对中的一个)      

我儿子的小名叫老咪。生下来就叫老咪。许多人认为小孩叫小咪好听,不过我还是觉得老咪比较有创意,所以一直叫到今天。
最初由[小西天]发布
我猜老猫先生有时会以老猫的名义回贴子,因为有的时候突然感觉口气变了,颇有男子风范。对吧老猫?
我老公回过一个贴子,因为他的中文比较差,常常有错别字或者文不对题,所以不好意思写帖子。当然他是中国人。我的帖子如果口气不对,大部分是转贴的吧?下次我写明转贴。
其实无所谓什么欲盖弥彰,老实说,我老公和儿子对我这一类的小把戏很是不屑的,纯属老猫个人爱好(我在家里也叫老猫)怎么会帮我灌水呢?
我经常要给他们上课,讲讲酒,讲讲吃,他们已经听的耳朵起茧了。不过老实说,他们对我还是很支持的,给我买书买资料的。帮忙贴帖子就肯定不干了。
微硬拉郎配!!! :101:  :233:  :235:  :115:
其实温杀,你会不会觉得红花好一点呢?
最初由[sonet]发布
人气旺的坛子都有了主了, 其它的坛子俺也不擅长, 咋办?  ;)  ;)

其实人气旺的坛子也是做出来的,勤快点,常照料一下什么都有了。我每天往电脑前一坐,我儿子就说,妈妈你又给你的菜园子浇水哪?
我老公也每天问,老婆你的菜园子今天又种了什么菜了?挺快乐的。我们的菜园子有那么多热心的好人,一定会繁荣的。斑竹你说对吗?
对,温杀说的对。老虎你大胆地往前走啊,往前走!走!走!走!我们支持你。
老虎,你给斑竹发个悄悄话,以后我们会帮你一起浇水。