• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

九枪击毙持刀男子 警员是否滥用枪支

好多年前,陪老婆去警察局做无刑证明,那女便装工作人员嫌我老婆英文说的不清楚,用歧视加侮辱的口气质问!而且连续不断!我实在忍不住走过去让她停止,问她为什么态度这么差,哪知她回头说了几句,突然几个全副武装的警察冲了过来。。。虽然最后没把我怎样,但这件事改变了我的加拿大生存之道。。。

今天讲出來与兄弟们分享,请勿见笑。
racingtrack 发表于 2013-7-29 12:09

完全可以理解老兄。。。我在这里跟警察打交道也是N次了。。。

警方有结论吗? 谁知道什么Jeremy Ing 是不是造谣?无论如何警察不应该开枪杀人。如果有点错误就要开枪杀死,那么这个世界上百分之50都应该被处死!
齐力 发表于 2013-7-29 14:37

即使那年轻人真曾有不端行为也不能说警察的行为就合情合理了。如果他真想杀人,怎么可能让司机顺利疏散乘客而没有任何人受伤。怎么也能抓个机会伤3个两个的。

发生这样的事,警察局长好像都有压力而承诺亲自调查。我们这里个别人反而振振有词。

好! 希望下次你就是那类街车上的乘客, 体验一下半夜年轻人拿刀....的感觉, 回来接着说警察做错了.
加拿大老张 发表于 2013-7-29 14:52

你可能搞错了,我从没有认为那年轻人的行为正确,值得称道,这个年轻人是该被教育教育。我所不赞同是他被开9枪打死。如果我当时是乘客之一,我会很憎恨那个年轻人,甚至可能会说,死了活该。但那是气话,我还可能会说:他好像没有要砍人的意思,警察应该设法把他抓起来,而不是就这样打死。

老兄,说实话,本帖里其他人就算了,我印象里你是个明事理的人,你为什么到现在还站在歹徒一方说话呢?

我真是不理解。。
北美投资 发表于 2013-7-29 14:51

朋友,我从没有站在歹徒的一边说话。我也从没有认为那年轻人的行为正确,值得称道。 对于这种不务正业,扰乱治安,危害公共秩序的人,必须坚决制止。

俺在这里争论的是警察把他9枪打死的行为。

也就是说当时如果警察把他抓住了,戴上手铐,但是警察随后还是狠狠得揍了他一顿,打得他鼻青脸肿,以示惩戒。我觉着情有可原。

回复 164# 新豬
猪老弟你又恢复正常了,哈哈。说得不错。

连开9枪的警察们真勇敢!!好样的!!
老实巴交 发表于 2013-9-14 21:03

次奥,你跑这里干嘛呀? 那都是陈年旧事了,呵呵。