• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: zhouhuihui

华裔母亲的呐喊:政府想让孩子们干什么

楼主

相关文章内容摘要

开始关注起这个性教育大纲来了。因为有朋友邀请,她加入了一个妈妈群,原本这就是几个孩子年纪相仿、学习内容相近的妈妈们为了联系方便开 设的微信群,当性教育大纲成为群话题时,这个群的参加人数瞬间爆发,很快就突破500人的极限,群名称也直接修改为“教育大纲”讨论 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-3-23
"51网发起的网上调查结果显示,反对者占81%,支持者占14%,还有 5%不表态。如果说51网发起的网上调查结果不足以代表广泛的民意,可以看看主流媒体City news 发起的调查,结果是反对者为94%,支持者为6%。 "

那头猪还有另外几个SB,动不动就说只有我们华人反对。看看,人家所谓“主流”媒体调查结果反对者更多!!!!
沙发
伟光正 发表于 2015-3-23 13:25
艾滋病患者为什么同性恋高?就是因为社会和媒体导致了这些群体收到了严重的迫害和歧视。就好比为什么黑人受 ...

你好像是今天刚刚注册的。或者你是哪个SB的马甲?或者你是自由党的5毛?

板凳
伟光正 发表于 2015-3-23 13:35
的确是今天刚刚注册的。我难道不能发表评论吗?可以告诉你我2011年就开始参与政治活动。安省省长,大部分MP ...

吓死俺了,你都见过省长呀!你真厉害!

地板
伟光正 发表于 2015-3-23 13:35
的确是今天刚刚注册的。我难道不能发表评论吗?可以告诉你我2011年就开始参与政治活动。安省省长,大部分MP ...

那么你说说世界上还有哪个国家把肛交,口交,同性恋列入小学生性教育的内容?难道全世界就加拿大安省最先进?其他人都是傻瓜?为什么英文媒体的调查有百分之90几的人反对??

你这位双学士还是好好去读书吧!告诉你,这里博士,硕士有的是!!!!

有时候看见一些个SB把根省长的合影挂墙上我就乐。呵呵。这个我不是说你哈。

goldeneyes 发表于 2015-3-23 13:48
的确是新来的,你要回哪个帖子,那个帖子下面有一个小的”回复“,点击那里,而不是每页上面和下面那两个 ...

他脑子糊涂着呢。他把见过省长大人的事都在这里说。脑子进水了。哈哈哈

伟光正 发表于 2015-3-23 14:05
诶,一群无知的右派啊。没有说出任何的事实,就是在哪里污蔑。怪不得保守党在安省这次大选输得很惨。 ...

你NN的,事实是媒体调查的结果是超过90%的反对,反对的人占多数不是事实??? 反对就是诬蔑??? 

大家交朋友的时候一定要慎重,尽量多交一些酒品好的朋友,昨天一个哥们喝多了竟然给痿光正打电话说暗恋他很久了!卧槽,原来这是一个同性恋!最可气的是,第二天他把这事给忘了!害的痿光正白高兴了一个晚上!