• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

唐炜臻上诉申请再遭驳回 称要告到联合国

楼主

相关文章内容摘要

目前假释在家的唐炜臻就其诈骗案的刑罚上诉再次受到打击,这次很可能是终极打击,联邦最高法院今天上午驳回了唐炜臻的上诉申请,意味着唐炜臻通过正常司法程序翻案的机会等于零。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-4-7
以前哪个电影里的?在人民政府面前抵赖?没有用!哈
沙发
看来这个老唐还没疯,还分得清胳膊大腿的比例,这个老唐也就是一个典型知识分子的思路,自作聪明,想走捷径?以为可以“翻案”?一旦翻案,所有人都会立即对他另眼相看?哈,就像叫这个老唐改变不仁不义的本性,有可能吗?没有。所以一样,翻案?哈,没有可能。捷径,就更没有了。

板凳
dxk 发表于 2016-4-7 15:36
诈不诈骗另说。但唐是在无正式律师的情形下被判的,显失公平。没钱请律师,本国的司法公正与钱多寡相关。
...

诈不诈骗另说?说的就是诈骗呀,不说诈骗,何以开心?这个老唐不是坚持自辩吗?律师是免费的。

地板
逃亡中国?毁人是吧,万一,中国政府伸张正义,再把这个唐给遣送回来?那就彻底没戏唱了!

克 飞 发表于 2016-4-7 16:33
老唐现在这个样子, 大家就算了吧,,,毕竟投资失败的人也很多, 就是世界顶级的里曼兄弟, 花旗银行,美林证 ...

这个唐,法院判的是诈骗,不是无照经营吧?法院判的是虚假误导投资,一场骗局,根本谈不上神马正常“亏损”吧?核心在于,唐过于自我膨胀,但技术不行,实力太差,结果穿帮露馅,败局完美收官!
假设换一个大侠,哈,这事也许就真做成了,但不会是唐。

克 飞 发表于 2016-4-7 17:14
是吗?如果他没有和客户白纸黑字地签保证的合同, 在加拿大不能称为诈骗.。。所以大家以后一定要注意.。。 ...

哈哈,这个克飞,其实说的没错,只是不适用唐老鸭的案子,两回事,你认错人啦啦啦啦。。。