• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 哆伦哆

加国华裔谁最有钱?骗子告诉大家是中医

楼主

相关文章内容摘要

这样的谎话5年前说给中医听,有人信了。然后有人报案了,警方发布了警告。5年后又有人信了,警方只好再发警告,但愿再过5年不要有这样的新闻了。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-3-26
捉鱼小子 发表于 2015-3-26 13:42
有些西药使用10年就被淘汰,能说明什么问题呀???西医很垃圾???
寻呼机(BP机)不到10年就被淘汰了, ...

就你那智商只能学学西医还差不多, "现代医学在飞速发展" 说明什么? 说明西医太落后了,需要飞速发展才能赶上来。只有错误的东西才要更改,正确的东西一千年后还是正确,不需改变。      
沙发
就是不给你用3 发表于 2015-3-26 18:21
老克你真是闲的,呵呵。 好多人是9头牛都拉不回的,主意定着呢,你不可能说服他们的。 爱咋就咋着吧。 完 ...

你说的对!而且这些人又不懂中医,却在这批判中医,岂不是那体育老师在批评数学老师上的数学课。。。。。。

板凳
克 飞 发表于 2015-3-26 17:27
我可没说中医不是骗子, 中医里面肯定有骗子.。。。但中医的骗子所造成的危害远比西医小, 西医才是真正的大 ...

你说的对!正确的东西一千年后还是正确,不需改变。

地板
飞歌 发表于 2015-3-26 16:54
如果有人说中医不是骗子,那么他一定是个骗子。骗子的定义就这么简单!!!

你的话没说清楚,你是说中医师?还是中医理论?

克 飞 发表于 2015-3-26 18:36
嘿, 对这样一个掏空西方国家国库, 整体健康收益率可能是负数的医疗体系(如果把对慢性病无治愈效果的西药 ...

克 飞,现在的问题是:整个医疗体系已积重难返,假如每个人都懂点中医保健的话,那医院的病人可减少70%,一旦那医院真少了70%的病人,那批医生如何是好?

就是不给你用3 发表于 2015-3-26 20:48
你是说这里有西医的5毛?? 不至于吧。 呵呵

其性质同5毛差不多,这些人从小受西医的影响,又不懂中医,不学中医,想当然的认为是西医正确啦。。。。。。

克 飞 发表于 2015-3-26 20:50
西医那些破指标啊, 很有问题的.。。人类最基本的观察不相信, 却去相信这些虚玩意儿, 没有太大意思。

我 ...

那些破指标不仅没有太大意思,更主要的是那些相信它的人会受到不必要的伤害。

克 飞 发表于 2015-3-26 21:17
老百姓自己的真实感觉不相信, 就喜欢去相信这些破"科学“指标。。。这些指标确实和病有一些关系, 可以用 ...

你说的对!

克 飞 发表于 2015-3-26 21:37
有很多时候数字的意义并不大, 尤其这些指标其实并不能很好反映身体的状况的. 现代人迷信数字, 不相信有经 ...

你说的对!但是先代人大多数已被训练成只看指标,而不顾自身状况的人啦,因此,也就造成了医院里人山人海的局面了。。。。。好,太晚了,下次再聊。

克 飞 发表于 2015-3-29 08:29
我说过中医学院的学生中医行吗? 我说过中医学院的中医教学行吗? 我说过中医院的中医生行吗? 我早就说过 ...

你说的对, 一个中医师在做了传统的中医诊断后,假如,还建议病人再去做什么验血,化验来确诊的话 那此人就不是一个合格的中医师, 严格来说那些半中半西的中医师失去了中医真正的精髓. 只能算是“假中医”。

克 飞 发表于 2015-4-3 09:06
指标这个东西只是因为量化了, 让初级的医生省事一点而已, 其意义并不高于人类的基本观察“望闻诊切”,更 ...

你说的对, 的确如此!

克 飞 发表于 2015-4-3 11:34
我觉得对对于一个好的中医, 从”望闻"就可以知道基本的病源并得到部分印证。。。。而“诊切”只是经过再度 ...

说的好,仪器永远都不可能取代人类,比如一个人如果120斤重的话, 它的心脏的输出功率也就是1.2瓦到1.6瓦之间, 就能够支持一个人全身的运动, 但是, 假如用上一个接近30瓦的人工心脏呢, 那个病人呢只能躺着,全身挂满点滴。
那为什么一个人肉心脏1.2瓦就能够支持一个人全身的运动?而一个人如果换成人工心脏三十多瓦,功率大了20倍,诶,它这个血还泵不到全身去了呢?
可见当今的科技对人体的认识还是相当的不足, 这西医就凭这些仪器来诊病, 结果是相当不可靠的。