• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

陈国治,请你不要代表我可以吗?

楼主
克 飞 发表于 2015-7-6 16:21
一边去吧, 不一定有人愿意代表你.。。。陈国治是所有人都愿意代表的吗?, 如果你是一个杀人犯、强奸犯, 也 ...

你特么的是神经病吗?人家不愿意被陈国治代表,就不能出来说一声吗,你凭什么骂人家?

沙发
春田卫士 发表于 2015-7-9 11:23
算了吧,你克人渣就是这里被公认的人渣了,从来没见到过这么多网友看法一致的事,亏得你创造了论坛上有史 ...

我也认为克飞是这个论坛上的最人渣,没有之一,而且比只会骂脏话的西罗还人渣。西罗就摆出那个德行,他就是流氓了,怎么招吧。克飞是摆出一副正人君子的模样,说一些特别混账和荒谬的话。而且二皮脸样的无休止耍赖

板凳
克 飞 发表于 2015-7-9 11:59
算了吧, 你们这种骂人, 我还真的不在乎, 这不是我的问题, 而是你们本来就是这副德性.。。。我无法改变你 ...

克孙子,你给我当孙子都不配!

地板
克 飞 发表于 2015-7-10 12:14
你们这帮人颠倒是非,我在51网上正本清源, 也算是一种教育方式,是对华裔下一代的一种帮助。。虽然没有收入 ...

为了下一代的精神健康,必须批驳克飞的颠倒黑白、信口雌黄。至少要让不熟悉中文的华人下一代,清楚“生猪”是什么意思。

对华裔下一代负责
一定不能让克飞的关于“生猪”的故说八道毒害下一代!

克 飞 发表于 2015-7-10 22:39
我也不想理你们。

我只会讲理, 你们只会骂人.。。根本不是一路人.

你说最激烈反对同性恋的,自己就是同性恋,这是讲理?你的讲理果然与众不同啊!