• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 云儿无心

老公出轨后,我的反应

楼主
谢谢费老您的诚恳分析,我的后知后觉是有原因的,金融海啸后他工厂关闭,失业,后尝试做生意,失败告终,他情绪低落,我一边承担所有开支,一边百般安慰,告诉他失败只是金钱,不要紧,要他放下不必担心。一直以来,我都以为他只是生意失败而情绪不稳,一往即如的信任他,没想到他会出轨。
云儿无心 发表于 2013-11-13 14:57

想出轨的男人总是会找各种借口掩饰自己的丑行,他不感恩困境中来自家庭的温暖,不在乎妻女,这种品行恶劣的男人不值得留恋。

扔掉垃圾,正好轻装前进:aplain:

评分

费老 + 8 我很赞同

沙发
回复  飞鱼IT
选择的权利不在我的手中,他要求离开,无关原谅不原谅的问题。如果他回来,我并无任何异议,一样的接受他,只是这已经没有可能了。
云儿无心 发表于 2013-11-18 10:33

塞翁失马,焉知非福:wink:

板凳
回复  满河星
夫妻没有对错,只有包涵,宽容,只有为对方着想。一个婚姻的结束双方都有错,只希望每一对夫妻都能和和气气,把对方看成家人,相伴到老。
云儿无心 发表于 2013-11-20 14:33

:thumbu:好筒子呀

地板
现在大概知道你婚姻问提出在哪里了.其实你这故事跟其他离婚故事没太大区别,极具加拿大特色.死穴,只信自己不信他人.表面上你是包了一切,根子里就只有自己做的才放心.这样的家庭没有将来.为什么?后继无人.一家人都活在你的影子底下.你老说你先生没自信,再没自信他都要做力所能及的事.没自信没准是相对你而言,现在他不是去跟别的女人找自信去了.你担心的那些事那个做作母亲不是这样,比你还担心的大有人在.天生我才必有用,人尽其才.放下自己,相信别人.切记这点,你的事情就好办.
满河星 发表于 2013-11-22 11:37

一个懦弱男人,找个能干老婆,也没啥不好:wink:

说的没错!俺就想找个挣钱多的,职务高的。。。
费老 发表于 2013-11-22 21:05

我也这样想呀,能够踏踏实实在家做奶爸多幸福啊:aplain:

回复  多伦多老王

想做奶爸,就要像家庭主妇一样,能屈能伸。

- 此帖来自无忧论坛手机版
云儿无心 发表于 2013-11-25 11:52

这个不难做到呀:aplain:

回复  多伦多老王
对有些人来说,那是比登天还难啊!
云儿无心 发表于 2013-11-26 09:29

那是身在福中不知福呀:yes:

俺觉得你这样对小三有点太好了吧?还请回家吃饭,热情招待??那干脆再发一笔遣散费得了。。。
费老 发表于 2013-11-26 12:24

非常高见:thumbu::yes:

回复  飞鱼IT
我不想再解释了,在给费老#5里我已经解释得够清楚了。我想自己已经够客气的了,把老公双手送上,而且不附带任何条件。
云儿无心 发表于 2013-11-26 13:16

好聚好散:thumbu:

回复  飞鱼IT

谢谢您!如果我真有一个哥哥可以帮我的话,或者真的会不同,可惜,人生不能假设。

- 此帖来自无忧论坛手机版
云儿无心 发表于 2013-11-26 17:14

过去的就让他过去,人生更多的精彩还在后头:aplain:

回复  多伦多老王
嗯,谢谢您!我一定会努力活出自己的。
云儿无心 发表于 2013-11-28 10:48

:thumbu::aplain:

你们俩人之间一直缺乏真正的沟通,缺乏互相的内心坦白。你们现在不互相了解对方了。先要坦白,交心,才好面对。

你如果能变消极为积极,搞明白那个第三者在哪点比你“好”,与你比较,你老公喜欢她什么地方。要知己知彼。
和者盖寡A 发表于 2014-1-24 13:57

非常赞同,夫妻之间如果感情上出现纠葛,开诚布公的沟通应该是最佳途径:thumbu:

不要怕这怕那的。得到了美人,得到了爱情。。失去点财产与金钱,又算得了什么呢??
费老 发表于 2014-1-26 12:20

很有道理:braces:

回复  守望者阿魁

谢谢您的解释。放眼当今社会,人心变得太快,还没来得及好好珍惜,就已经远离。信仰什么呢?信神还是信佛?还是信自己?生活原本就是平平淡淡,简简单单。心原本就应该是清清净净,安安稳稳,日复一日的平静的生活才是最真实的生活。可惜这一切都需要另外一半的同心才能做到。
云儿无心 发表于 2014-2-10 12:17

非常赞同:日复一日的平静生活就是最真实的生活:thumbu::wink: