• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 三和居士

上几张加拿大风光照

楼主
慧眼独具:thumbu:

沙发
谢谢老王和老参的光临,技术好真不敢当,高手多着呢
三和居士 发表于 2013-5-9 16:37

好就是好,甭谦虚啦:thumbu:

板凳
《尼亚加拉——晨》是我的外甥拍的;一些花卉和建筑物是我同学拍的,觉得有意思,贴出来玩玩。
三和居士 发表于 2013-5-9 18:47

一群雅士:wink:

地板
居士大哥去过不少地方了吧?俺都来了十三年了,阿岗昆都没去過,甚至很少去多伦多以外的地方,,,
费老 发表于 2013-5-11 22:55

典型宅男哟:yes:

风光旖旎:thumbu:

俺最感兴趣的就是这两张照片了,因为俺对湖心岛比肖普机场情有独钟。

这个机场是成立不到10年的波特公司的老巢,在这么短的时间内,波特公司越做越大,业绩稳步增长,现在这个机场已经不能满足波特的需要了。因为波特准备购进新庞巴迪的喷气机,因此必须要将跑道两端延长共160多米。从这两张照片我们可以清楚的看到机场跑道的两端情况,显然如果延长跑道必须填湖造地,这是波特的另一项大工程。而现在波特正在建造取代轮渡的湖底隧道,看来波特真是食髓知味,雄心勃勃,下定了决心要在中短程豪华路线上从加航嘴里抢羹。

坐过几次波特,感觉非常好,而且赶上打折时订票价格也相当有竞争力。

波特的好是全方位的,就连形象兽都非常可爱,那是RACCOON CITY  多伦多的标志性动物浣熊,喜欢那浣熊以至于每次看广告时总要先看看那小东西又有什么新的造型。

愿波特飞的更高更远更好。
多羡鱼少结网 发表于 2013-5-13 23:08

似乎波特的计划颇具争议哟:yes: