• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 刀近平

明年加国房价仍看涨 GTA公寓不会崩盘

有图为证吗? 你能upload a screen shot of 他的帐户交易数据图给我们1看下?
If not don't BS ok... Anyone can BS that he is a millionaire on this forum, I am sure you are a millionaire too hehe.Yeah right, I just brought the house below too, would you believe me? lol
cheap51 发表于 2012-11-18 17:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看来你很内行,知道要什么,所以我回你的帖,上载5张原始截屏图给你。

我Lucy 生平愿意和明白人打场架,也不愿意和糊涂人说句话,我无心伤害任何人,但有些发帖的网友让我感觉不够分量,轻飘飘的.      没有理论的实践是盲目的实践,没有实践的理论是空洞的理论.   对不起,我下了,要准备做交易了.

" 她巴不得人们都不买房,都把钱放她那里,反正是亏了她不管,赚了她分红. 这生意也太好了. 和老唐差不多."

=================================================================

人人皆知,老唐上庭使用的唯一的真实的挣钱的交易记录是我Lucy个人交易账户上的交易记录,你那么有本事,老唐怎么不偷你的交易记录到庭上去忽悠法官和陪审团呢?

明年加国房价仍看涨 GTA公寓不会崩盘

瞧你这委屈的样跟个孙子似的, 不就想买个自住房吗?  这房又那么让你上心, 还得瑟啥?  出手吧!  既然又可心又喜欢就别怕买早了, 又怕买不着.  再说谁让你拿买房的钱去投资啦?  难道说买房不就是投资吗?  瞧你这心态.  我告诉你吧什么时候买房, 就是卖房的跟孙子似的, 买房的跟爷似的.  你不怕, 他不卖, 他怕你不买就是买房的好时候.  我买了那么多房也没跟你似的.  在国内90年代我买了几套楼房和门脸房.  卖房的开发商每次都请我吃饭, 就是跟孙子似的, 越跟孙子似的我越压价.  但我就是没有汽车直接开到家里的房子, 实际上那就是加拿大的house.
那时我还不知道这个词. 2000 我以企业家的身份移民加拿大, 真的感觉加拿大的house好便宜, 不买白不买, 买了不白买.  我都hold十年啦, 房多累主, 该出手时就出手, 谁还不卖?  我们的入场点不同, 现在的房价我肯定是不买, 谁愿买谁买, 这只是我个人的观点.

山不解释自己的高度,並不影响它耸立云端;
海不解释自己的深度,並不影响它容纳百川;
地不解释自己的浓度,並不影响它承载万物;
巴菲特不解释自己为何融资,并不影响他的富有。