• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

低收入住豪宅有错吗?听听富人的委屈

楼主

相关文章内容摘要

低收入住豪宅是人家命好,有错吗?再假如,马云父母移民到加拿大没有工作,马云给他们买房和生活费,他们同样也是低收入住豪宅。加拿大总不见得收“尽孝税”吧? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-10-27
有那多钱还和猪抢食,说明骨子里还是猪
沙发
愚昧华人 发表于 2017-10-27 17:19
合法的领取,有什么不对吗?

就算不领,加拿大会有人感谢不领的人吗?是不是。 ...

牛奶是给穷人的,反过来去领的一定是穷人。当然穷人有两种的

板凳
愚昧华人 发表于 2017-10-27 17:28
这要看你怎么定义穷的概念,根据加拿大的法律,住豪宅的也可以是穷人,这没错呀

...

住豪宅开豪车还能是穷人,一定强国人。领牛奶的法律应该改改

地板
愚昧华人 发表于 2017-10-29 08:23
你咋知道三哥们,包头门,就不开豪车领牛奶金呢?

强国人总代表。原来的法律是按常识制定的。对暴发户没用。

红 豆 发表于 2017-10-27 17:47
你的逻辑思维严重需要调整, 政府都在试图改变这个错误, 你却视而不见

低收入根本不能说明就是穷人,  ...

按常识说,有一个亿的女司机不会开几个小时车领免费猪罐头。逻辑思维需要调整的是女司机

红 豆 发表于 2017-10-29 23:31
应该改, 但这世界没有绝对公平

比如教育税, 不按你有几个娃教。  没孩的, 有一两个的, 可能交的比有 ...

不是杀富,而是杀猪。女司机本质还是猪