• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: oxalis

“福特支持一族”的存在是多伦多的希望

这就是福特想要达到的目标,也是我们支持他的原因。同时也是你们要把他拉下马的原因。这个目标是很困难,所以没有人敢动,现在福特敢动了,我们为什么不支持?
xuxi 发表于 2013-11-26 19:13

但是我宁可支持一个不吸毒,不这呀那呀的平凡的市长。这就是你我的区别。别人想把他拉下马是因为别的原因,我知道我们这里几个不支持他完全是因为他的吸毒等丑闻。

评分

TRUSTEE + 1

你看你自己又给自己整个矛盾贴。
xuxi 发表于 2013-11-26 19:21

哪里矛盾?? 你以为你这是老师在批改作业呀。

你不接别人的贴,也不让别人接你的贴,那你在这讨论还有啥意思呢?
另外你在这里说了,老福吸毒如果有特殊原因,如你说的基因控制(我不懂哦,照搬你的)也是可以原谅的,那你为什么还这么起劲地要把他整下来呢?最起码也得把原因搞清楚吧。现在啥结论没有,你们就痛下杀手,连一年多的任期都不给人家干完,是不是太过分了?太不讲理了?
xuxi 发表于 2013-11-26 19:31

你这不是在胡搅蛮缠吗!你还是去补补功课吧。

难道这吸可卡因对小孩子就有影响,吸大麻对小孩子就没有影响了?什么逻辑?
xuxi 发表于 2013-11-26 19:35

又一个胡搅蛮缠贴!谁说吸大麻对小孩子就没有影响?

你的论点是福特撒谎,抵赖。这确实是福特的问题,是星报花了大量人力物力对福特昼夜监控得到的。为什么不用17个记者去盯省长?省长办公室涉嫌销毁电厂搬迁电邮,是不是媒体失职了?谈到撒谎抵赖,韦恩一开始也没承认电厂搬迁浪费了11亿,只说有3亿,后来抵赖不了了,才认账。所以,这个虚伪的道德标准只按政治需要来衡量福特,打压福特,这是问题的实质所在。
家庭团队 发表于 2013-11-26 19:41

像那个“业界领袖”说得那样,政客没个好鸟!只是现在我们在讨论胖福的问题。希望有一天那个男不男女不女的省长也出个类似丑闻,咱们一起骂TA下台。。。

评分

宇宙洪荒 + 3