• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°

被控谋杀的警员复职 耶添家人失望愤怒

楼主

相关文章内容摘要

去年7月在多市中区连开9枪射死18岁青年耶添(Sammy Yatim)的多伦多警员福西洛(James Forcillo)﹐尽管其二级谋杀控罪仍未审讯﹐他已获派返回工作岗位。对此﹐耶添的家人表示极端失望及愤怒。 有报道指出﹐于案发后﹐ ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-4-25
服! 你看得准.
加拿大老张 发表于 2014-4-25 09:50

当时你预测啥子了?
沙发

老张是可耻的叛徒!

去年那阵子,老张是51里为数不多的跟我一个立场的,

一年了,叛变了,蒲志高了。。。
文华殿大学士 发表于 2014-4-25 19:12

我早就注意到了,老张有时候会发观点截然相反的评论,我都怀疑他们是两个人用同一个账号。。。

你要把楼上那个WBD给整痛快了, 我请你吃烤鸭喝啤酒! 对,就是楼上那个无赖!算了, 跟无赖一般见识降低我们的身份,哈哈哈哈:laugh:

板凳

我从不曲解别人的话,同时我也不胡乱联系,我现在说的就是您下面这段,

的话,

该说的,已经都说了,我相信您已经认识到你的言论中的漏洞和不确切性,虽然你嘴上不承认,这就够了,俺不会穷追猛打,有道是“穷寇莫追”嘛。

若果你有兴趣探讨六四,那也没问题。但今天我们只说西方先进国家之所为“民主”。欧凯?
文华殿大学士 发表于 2014-4-25 22:42

你也真行呀,我是佩服的五体投地。这样的无赖你也能给搞定。TA是只有招架之功,无还手之力了。 哈哈。 哪天你有空,我请你喝啤酒!

但是,但是, 那无赖只有在晚上才出来。。。

地板
那倒不是,我对冬天网友没有任何成见,我只是觉得他那话说的不对,太片面,给他支出来而已
文华殿大学士 发表于 2014-4-26 18:33

我没有你素质高,我对别人没有成见,但我就是对这无赖有成见。我曾经和TA激战肉搏N天N夜。TA就是一无赖,死不讲理,就知道忽觉蛮缠,东拉西扯。比那些个猪呀,N号呀等还无赖得多。

Anyway,我请你和啤酒。哈哈:laugh: