• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

楼主

相关文章内容摘要

在法庭尚未确认福特市长违法有罪之前,多市议会即削减福特市长的重要权力,干扰其施政,若不达目的还要请求省府干预,此点有动摇加拿大的民主体系之嫌!多伦多市议会开此先例,省议会,联邦议会是否也都有例可循了?法院何用?民选何用?议会就可以包办了! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-22
我靠,我靠,我靠,还真反了! 哈哈哈 :laugh: :laugh: 
沙发
作者,你在文章里说倒福者没有道德诚信,你这不是睁着个大眼说瞎话吗!! 明明是他胖福撒谎,没有诚信。靠,你就这么颠倒黑白?

评分

山顶洞人 + 1
无忧无虑之人 + 4 我很赞同

板凳
赞同!因为我的国语不好,不太懂得“政治狂徒”的意思,不懂意思,当然就拿捏不准使用,后来才想起来“热衷,专注政治”一词,就写上了,好像意思都相近的.......;可能词不达意,见谅了,请海涵啊!
pjwyx 发表于 2013-11-22 10:54

哥们,算了,撤吧。就让他们挺福吧。要不咱几个也一起和他们挺福。我就不信能把一泡狗屎能挺成黄金!

地板
为什么大多数华人继续支持又臭又硬的福特?大温再现“杀光中国人”!虽无直接关联,但影响是潜在的、深远的!总与别人社会反着干的结果!我们来到加拿大,为什么总不能认同大多数人的观念和价值观?
商机无限 发表于 2013-11-22 11:33

哥们,算了,撤吧。就让他们挺福吧。要不咱几个也一起和他们挺福。我就不信能把一泡狗屎能挺成黄金!

回复  就是不给你用

你的观点和语言文字,就是跪求莽牛,莽牛也不屑用!

你给我指出来我文中怎么说的倒福帮没有道德诚信!我文中已经指出福特吸毒,撒谎,属于修养欠缺,缺乏诚信。怎么是颠倒黑白!

其实,我文中“五一网的一些反福特人士也从关心子女教育,政治人物的榜样作用出发,认为一个吸毒的市长,特别是吸食可卡因的福特给孩子们的负面影响巨大,罪当辞职!” 这段话是特指你所说。你的观点没错,但是倒福帮绝非是以你的观念出发整福特的!

莽牛 发表于 2013-11-22 14:15

谢谢你写了这么多,但是我懒得全看完。你读读上面我给重点指出的几句。你自己品味品味。看您自己是不是前后矛盾! :smokin:

我可以让您不高兴的高诉你,你自己就是个逻辑混乱,缺乏诚信之人。您的文章就更是狗P了。

回复  就是不给你用

你给我指出来我文中怎么说的倒福帮没有道德诚信!我文中已经指出福特吸毒,撒谎,属于修养欠缺,缺乏诚信。怎么是颠倒黑白!

其实,我文中“五一网的一些反福特人士也从关心子女教育,政治人物的榜样作用出发,认为一个吸毒的市长,特别是吸食可卡因的福特给孩子们的负面影响巨大,罪当辞职!” 这段话是特指你所说。你的观点没错,但是倒福帮绝非是以你的观念出发整福特的!

既然莽牛大师自己说他的话没有前后矛盾,大家帮忙看看上面他的帖子里到底是不是前后矛盾。

你们不过是把道德诚信当做一块遮羞布而已。解开道德诚信这块遮羞布,你们的心底肮脏的很。
xuxi 发表于 2013-11-22 15:29

:laugh: 是的,你说的很对,除了道德诚信外,别的俺都做得不好。不像你,啥都做得好,就是没有道德诚信。

回复  就是不给你用

谢谢你写了这么多,但是我懒得全看完。你读读上面我给重点指出的几句。你自己品味品味。看您自己是不是前后矛盾! 

我可以让您不高兴的高诉你,你自己就是个逻辑混乱,缺乏诚信之人。您的文章就更是狗P了。

爆福特光的都是烂文章,下面这个真么样,鼓掌吧

我再起个哄
福特大仙,法力无边, 高瞻远瞩、总揽全局,英明正确, 天下无敌,神通广大,法驾多是!
福特大仙,千秋万代,与天同寿,与地同庚!神功盖世,威力无限!
福特老仙,霸道揽权;化功大法,神机高悬!
福特老仙,赛得神仙;阴千毒万,威震中原!
福特老仙,德配天地;威震寰宇,古今无比
打蟑螂 发表于 2013-11-22 16:30

:clap: :clap: :laugh::laugh:

你们不过是把道德诚信当做一块遮羞布而已。解开道德诚信这块遮羞布,你们的心底肮脏的很。
xuxi 发表于 2013-11-22 15:29

大家都看看上面这话。。。道德诚信都成了遮羞布。 我记着以前中共有人说:不要拿法律做挡箭牌。真像呀!!!

看了你这么多帖子,东一句西一句,支离破碎,不知道在讲什么。你可以写一篇有逻辑的反福文章到51网上,好文大家会鉴赏的。到现在还没看到一篇像样的反福檄文。反对福特不能光靠喊口号,也象辛峰,JeffLiu和莽牛那样,写出一篇有理有据的文章。否则,也没必要在这里连做饭的时间都给占用了。
家庭团队 发表于 2013-11-22 18:05

我是在发帖子,不是在写文章。 如果每个帖子都是你所期待的长篇大论, 估计你读完后就真没有时间做饭了。

理据不在于长短。xuxi 的帖子每个都阐述得清晰,逻辑性强,以理服人。你整天在这喊口号,又喊大同小异的口号,不但自己脸上无光,让反福帮们也没面子。我有人给做饭,勿虑。倒是你,就算别人没看够,自己天天喊着同样的口号不腻吗?
家庭团队 发表于 2013-11-22 18:19

那你说说我哪个帖子逻辑性不强, 前后不一致呢?

你就算了吧,你在人家面前,就文盲一个。你以为你叼支烟,你就是文化人了,就高尚了?你的表现,你的帖子已经告诉大家,你就是个没文化的市井无赖。
xuxi 发表于 2013-11-22 18:21

那我就把那个帖子在Copy一遍。 让大家再看看你们这些个文化人的水平。 哈哈哈:laugh:

回复  就是不给你用

看看你们文化人写的这些个水平高不高? 前后不矛盾吗? 哈哈哈:laugh:

看来你是无可救药了。让你写什么像样的东西是强你所难。那你也尽最大努力讲点儿以理服人的句子。
家庭团队 发表于 2013-11-22 18:58

其实我的观点就一句话可以概括: 一个吸毒,和黑帮有关联,撒谎,没有诚信的人是无论如何不配做一个合格的市长的。

我会反复说这个观点。 因为我觉着这就够了。