• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

丑闻一箩筐:为何华人对福特不离不弃?

楼主

相关文章内容摘要

华人喜欢实际的东西,不太注重形式,只要能达到目的,手段是次要的。华人选民对前任市长苗大伟太失望,从一开始就接受福特的执政理念,不会因为他个人犯错而转舵。 时事评论员时宁辉:部分华人目光短浅 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-8

俺就不支持胖福,绝对的不支持。而且51论坛里还有好几个人,我们都不支持他。目光短浅的华人不包括我们几个!!!

华人如果持续这么目光短浅,只顾眼前那点经济利益,终究没有大出息!!!!

评分

Ransford -1
kanada + 1
如鲠在喉 + 3
无忧无虑之人 + 4 我很赞同

沙发
此网上有几位小弟弟,长期占据着“评说”的帖子,发帖的时间都是白天,可以夜晚工作,使夜班工;而且看到帖子就评说一气,可能原文还没有全看完,可见其评说什么?自己都说不清,而且有个别人已经在此网注册更换了几个名字了,比如:“法官”等等名字.......;现在新的名字是XXXXX, XXXX.......;更换名字的原因很简单,其对省选举重大时政,自己预测选举结果
    发誓,信誓旦旦,结果出来后与其预测结果恰恰相反,赶紧更换名字,其中一人现已更换过4个名字了,这几个人根本不了解时政,做夜班工,租房住,......;大家可以想见:一个思维受压抑的人,其评说的论点能够正确吗?-------清此文作者宽心为怀!
pjwyx 发表于 2013-11-8 09:43

你是说我们几个吗?我都是白天法帖的(晚上也发)。

板凳
福特的目前的处境,可以用死胡同来形容,及既无论他好还是不好,他都不应该担任市长

1,如果说福特是个好人,为他的城市着想,为他的支持者着想,那他就该辞职,因为他的所作所为玷污了城市的形象,在是民众树立了极坏的榜样,所以他该辞职;

2,如果他是个坏人,不适合担任市长,那他就更该辞职,已经没什么好说的了

我估计,即便福特脸皮再厚,白人文化传统中的骑士精神,还是有的,为了他自己以及家族的荣誉,福特最终会选择辞职。。
天子门生 发表于 2013-11-8 09:22

天子兄说的及是,完全同意。。。:thumbu: 收音机里说胖福今天因为个人原因休假了。

地板
看一国的张来:看它如今的教育!,看一人的后代:看她用的标准!如犯法可以因做了好事而没事,那还要法律干嘛?谁犯了法让她做点好事就可以了!中国因为无法无天的人多了,才会有在51上有那么多华人认同这标准,还好我在加拿大,这里还是有很多人守法的。
无忧无虑之人 发表于 2013-11-8 13:03

哥们,非常同意!俺终于又找到了一个“志同道合”的人。。。:thumbu:

pjwyx可能跟你我差12小时时差, 所以pjwyx看到大部分帖子时间都是其地区的晚上, 还说大家是做夜班工还要租房住. 好笑.
加拿大老张 发表于 2013-11-8 12:50

不瞒老张大姐,我要是N个小时都没有法帖,很可能是出去溜达泡妞了,而不是工作忙去了。哈哈哈:laugh: 浪里个浪。。。

恭喜啊,看来是找到嫩草了。赶快吃,否则到90岁,一个牙齿都没了,想吃的不得了,却只鞥看着流口水。。。
我们是害虫 发表于 2013-11-8 13:39

瞎说,你看人家杨振宁。。。

丑闻一箩筐:为何华人对福特不离不弃?

其实这位原来是毕生追求民主的,多伦多华人的事实教育了他,民主,在中国根本行不通的。呵呵
天子门生 发表于 2013-11-8 13:55

是的,我同意:民主,在中国根本行不通的。。。很简单,好多华人,一点利益就能给收买了。。。

评分

.黑. + 1

小弟弟:绝非说你!你的观点很正确,特别公正!
pjwyx 发表于 2013-11-8 13:41

谢谢。。。

福特吸毒,令人失望。但看到媒体穷凶极恶地人身攻击,我倒要支持他,人非圣人,有错很正常,下次再投他一票。有些人很喜欢下井投石!
eva123 发表于 2013-11-8 14:24

如果你对“西方社会”有所了解,你应该知道,媒体所谓的“人身攻击”对名人政客来说是很正常的,西方就算是靠这个起一定的“监督”作用。。。如果福胖是一普通人,那媒体的所作所为,我们的所作所为就有点出格了。

我也是,而且我白天上白班,夜晚上黑班。
就是你不给用 发表于 2013-11-8 14:42

:laugh: 难道是白天上黑班,夜晚上白班??哈哈哈

天子兄是当市长的材料啊!
就是你不给用 发表于 2013-11-8 14:43

他是51上最有才华的一位。。。小弟我是佩服得五体投地呀。。。

评分

.黑. + 1

认识到了又有什么用呢?反倒会让自己觉得更尴尬,中国不能民主,但我们是中国人;加拿大的民主真是好,但我们是加拿大人么?

死结啊~~~
天子门生 发表于 2013-11-8 15:02

生为中国人,这个我们就是外嫁了也无法改变;来了加拿大,别人可以继续把我们当中国人,这个我也没法改变;但是我自己要把自己当成加拿大人,这个是我可以控制的。。。。。。。。所以说死结也还是有点松动的。。。就看你自己。。。

您真是做大事的人,不是奉承,是感动。。。

我和不用兄弟都是没大出息的人,只是想把老老实实的日子尽量过的精彩。
就是你不给用 发表于 2013-11-8 15:07

很同意,老兄。 一旦我有了那仨娃,我就知道自己这辈子完了,没啥大出息了。

Not surprise. Just same as some Chinese people like buying Japanese cars, even Japanese government NEVER really appologized for Nanjing Massacre. They just want some tiny "sweet" benefit, without considering bigger picture. Shame on those Chinese Tongbao without moral standards.
lunear 发表于 2013-11-8 15:08

俺就从不买日本车,将来我的孩子也不会买日本车。虽然我知道这其实也没有多大实际意义,因为好多日本车现在也不是日本生产的了。但是我们应该把它当成一种象征。。。一种纪念。。。

好像我和你不太一样,我不但认为自己是中国人,而且我还会非常愿意告诉别人,我是中国人,连加拿大护照都不要的中国人。。。。。。。
天子门生 发表于 2013-11-8 15:13

我的表达能力有限,让您误会了。我走到哪里也从不避讳自己是中国人。我上面想说的是:思考和行事的方式要像个“加拿大人”。。。