• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

家庭主妇都在发声:福特政绩在民心

楼主

相关文章内容摘要

这家电视台在播放新闻时,将那位男士支持福特的话全部掐掉,只用了“如果福特犯法应该辞职”那句,来证明反对福特声音的存在。那位男士在看了新闻之后,才恍然大悟:原来在我们这个城市,有些传媒竟然是这样做新闻的。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-4
监狱里的一些黑帮大佬,论个人魅力,论办事能力,论哥们义气,都比好多政客要强得多得多。 以后选市长不妨让他们来干, 因该比好多前任市长干得更有声有色。

多伦多应该成为世界上第一个可以合法吸毒的城市,可以立法规定,只要吸毒不影响他人,不影响工作, 吸毒就是可以的。
沙发
你就会酸溜溜说话, 福特都已表态改正过去不良东西, 人家也没有宣传鼓励吸毒, 你瞎嚷嚷什么? 小特鲁多鼓吹大麻合法化, 你应该最开心了吧?
辣翻天 发表于 2013-11-4 18:25

大麻和胖福涉及的那个不是姨妈事,都不是一个数量级的。。。在别的帖子里我也说了,对于大麻,俺这个小民是既不支持也不反对。

如果是几个月前一开始提到视频的时候,您的胖福市长就勇敢滴站出来“表态改正过去不良东西”,现在俺P都不会放一个,俺还会夸他是条汉子呢。可他那个时候还否定视频的存在呢。

他是没有宣传鼓励吸毒,而且即使他真没有吸毒,也已经不是最重要了。 大家都一致同意吸毒是很个人的事,不该影响一个人的整体。这不就是等于在鼓励吸毒吗?

胖福不拘小节,直率的个性,胖乎乎的,俺也喜欢。

板凳
不是所有的东西都可以用钱来衡量的。
如鲠在喉 发表于 2013-11-4 19:35

俺在这里给您敬礼! :thumbu:

地板
福猪是很可爱。
如果吸毒是事实,
就像你所说,他一直掩盖很多事,甚至说谎。或者说那个公众面前的市长没有办法做到诚实。

他是否会改正,是否辞职,是否负责任,都是他的个人问题。
但作为这个仍在追求文明和安逸的城市的市长,他不符合最基本的条件。

福特加油! 希望你对自己和支持你的人负责!
多伦多加油!希望孩子们仍然可以生活在干净清新的空气里。。。
就是你不给用 发表于 2013-11-4 19:56

“文明”,“干净清新的空气”  :thumbu:

很多人都说福特干得好,做了很多有益市民的好事,所以吸毒也支持。
其实大家这么崇尚加拿大的民主,应该知道一个人的力量没有那么大的影响力。
几亿人崇拜毛主席,其实当时有几个真了解他?他到底又做了多少好事?
我个人认为谁弄好那几条高速公路就是做好事,现在真懒得去多伦多,几条高速就是噩梦。衣食住行是最基本的吧?
就是你不给用 发表于 2013-11-4 20:23

您这才是真正的明白人。 我知道你不太爱掺和这些”政治“的话题。估计这次你说话实在看不下去了。 DVP和401赌的呀,就TM没有不堵的时候(大半夜估计不堵)。

移民前跟娘说:娘啊,俺要移民去多伦多,可老好的地方,可安全了! 市长吸毒都么事,奴说有多安全!俺一定找个校长也吸毒的学校给奴的乖孙,让他好好笑习,早日参大事。
就是你不给用 发表于 2013-11-4 20:31

这就是我一开始说的市长吸毒了,嘛事没有,这不是国际笑话吗。 稍大点的孩子应该从新闻里看到这些, 他们也许会想: 奥,吸毒看来也没什么大不了的。咱市长这不也吸。

相反,如果市长因为吸毒下台了, 那对大家都是一个震慑: 吸毒不是小事。

看这里的一帮人, 那目光短浅的只有眼前那”似乎存在“的一点利益。。。。

评分

如鲠在喉 + 3

回复  就是不给你用

很多高官杀人了贪污了,嘛事没有,稍大点的孩子应该从新闻里看到这些, 他们也许会想: 奥,杀人贪污看来也没什么大不了的。。。

看这里的一帮人像目光短浅的 虫子歌 我,只是觉得他可爱,有个性,真的不在乎这么点利益。。。
我们是害虫 发表于 2013-11-4 20:50

请问虫子弟, 哪个高官杀人贪污后啥事没有呀?

我也喜欢福胖的个性:不拘小节,直率; 你哥我就是这么个人。

哈哈, 人的头脑就这么简单? 如果市长没有因为吸毒下台, 您就让为吸毒是小事了? 媒体老在那折腾这码事, 怎么会是小事呢? 您说是不是?
uv706 发表于 2013-11-4 20:58

在折腾的媒体, 还有好多人(包括我)都认为这不是小事。 问题是还有好多人认为吸毒是个人的私事,只要不影响工作,不影响他人就不是个问题。

是的,如果福胖最终嘛事没有,会让很多人因为吸毒不过如此,不是啥大事。

我会一直认为吸毒是大事。

邓小平邓爷爷杀人了吗?他贪污了没有  咱不好说,但杀过人没,大家心里都清楚
我们是害虫 发表于 2013-11-4 20:59

邓小平邓爷爷也移民加拿大了?

就是这 日日新 讲的最有道理,到底是那个 猪不用 家媳妇儿,他的那点智慧都被你给占了
我们是害虫 发表于 2013-11-4 21:36

你也知道我跟日日美女有一腿呀? 神了!

和我的想法很一样嘛。我开始也怀疑福特和我们的“不给你用”一样,太绅士太薄脸皮,就是用兰花指戳一下人,上网耍耍小性子,在和那流氓成性的工会贵族的斗争中败下阵来。现在看来我错了。 福特就是黑帮大佬,就是对付流氓工会的一把老枪。 如果一个福特不行,把监狱里的一些黑帮大佬放出来,和工会干。
加国日日新 发表于 2013-11-4 21:42

日日美女,你这是突然又从那里冒出来了? 神龙见首不见尾。。。

老邓教育中国人:《黑猫白猫。。》评一人好不好主要看这人的能力和?的多小,但西方人评一人好不好主要看人品,如人品不好,就算你能力多好也没用,如你小孩拿我们市长做榜样,他们会认为:市长吸毒没事,他把工作做好就好,那我吸点毒也可以,只要我把书读好就可以了,大家如何看?
无忧无虑之人 发表于 2013-11-4 23:12

:thumbu:

吸毒
1。上瘾。2。花钱。3。刺激神经系统。
显然吸毒会影响做人和做事的原则,直至丧失原则。
这点J8道理还要辩论。你还相信吸毒的人为你谋利。傻B。

如果你突然知道你的家庭医生吸毒,你还会继续把自己的小命交给他把摸吗?
如果你突然发现你儿子吸毒,你还会舔着脸拍着他的肩膀说,儿子啊,努力读书多挣钱,买名牌的大麻小麻,买顶级的可乐可卡因,别给爹丢人啊!

吸毒还可以继续当市长。
其实我挺高兴,没这么多返向思维的人,我早饿死了。
就是你不给用 发表于 2013-11-4 23:40

不用改了,大家应该都能看懂的。

我就感觉吧,这里好多人移民从中国来,可能是以前那穷日子过的太累,今天突然碰到一个据说可以帮其省钱,让他们过上好日子的市长领导,都感动得热泪盈眶了,吸点毒算啥子呀?真想告诉大家,好日子还是得靠自己。。。

什么叫多元文化? 现在是地球村,到哪里都只是一二十个小时,难道您移民过来以后一辈子都在这里了?你愿意一直留在这个村子里,觉得人少空气好,那你的孩纸愿意一直陪您在这村子里玩吗?
这边的赌博 同性恋 枪支之类的都合法,说不准没多久,毒品也合法了,这个不是不可能的,再回首 ,很多人会觉得今天拿这个唧唧歪歪老福真的是无聊呢

总之,咱就是欣赏 胖纸老福,无论别人对他怎么评价,即使只有 百分之一的人认同他,那这个 一 里,肯定包括咱 虫子歌 一票
我们是害虫 发表于 2013-11-4 23:26

虫子弟,你要再这么糊涂,哥以后不理你了。

胖福涉及的那种毒品是永远永远也不可能合法。 我和你打个赌,如果合法,我宁愿从CN Tower上跳下来。OK?

你看看上面我顶的那个,乐死了。
就是你不给用 发表于 2013-11-5 00:41

:laugh: 好多人都看起来是那么的Cheap。。。晚安,老兄!!