• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

阿魁,回来吧

楼主
感情阿魁开起了印务所,小白房子还是看着不错的,可就是前后左右街道上看不着人,想必那小地方别有风情。
多羡鱼少结网 发表于 2012-11-2 21:56

那里的房子可真漂亮,白的纯白,蓝的碧蓝,干干净净。很让人喜欢。宽宽畅畅的,就是少人迹。
    阿魁在那辟谷闭关一阵也好。

沙发
从来就没救世主 发表于 2012-11-15 10:23

你,你,你太狠了!!

板凳
飞莺童子(fytz)把俺带沟里去了,开始还以为这同志是阿亏的马甲,或者是知道真相的,结果是讲故事的真相党啊。。。
从来就没救世主 发表于 2012-11-15 14:19

我感觉还是阿魁的熟人。他朋友吧,我估计。

地板
转移一些出来,好啊,把你账号给我,一分钟我把钱转给你,问题是我转给谁啊,我的难题是在加拿大没有人。

新省阿魁 发表于 2012-11-16 22:25

放保险箱里,就说去赌场输光了!

你怎么像搞特工的…
三川 发表于 2012-11-19 23:06

他是克格勃毕业的,号称隐形007!

我要把她们送回她们自己本来的家。
新省阿魁 发表于 2012-11-25 23:01

?什么意思?送回国?

过去的事情,就不要多纠缠了。多花一些时间思考未来,大家混论坛这么久,都不愿意看你把自己伤成这样。无论你最后的决定是个啥,兄弟一定支持你!走自己的路,思考自己的人生。加拿大饿不死人,有兄弟的一口饭在就跑不了你的一壶酒。生活的好坏标准各不同,自在最重要,老外说的ENJOY大概就是这么个意思。

我有对朋友不孕,领养了一个女孩,老土的我就一直问他们:以后养大了跟你们不亲怎么办?要回国找亲娘怎么办?他们说:她带给我们做父母的喜悦和烦恼,我们不指望她以后对我们多好,就希望能自立,生活上比一般人好一些就可以啦。我们有多余的钱、房子也会留给她,她想去找妈妈我们也支持。人是有感情的动物,养条狗也知道谁对它好,哪里需要担心那么多呢?
从来就没救世主 发表于 2012-11-27 11:31

赞同!!知道要做到这个很难,不是喊口号那么容易。但这种想法有时的确能释怀纠结的心态,放开些,看淡些,尽量让自己快乐,而不是别人。不要想太多回报,有时能够付出也是一种幸福。下面该对自己好了。
不愿听也没关系,就当俺鼓励自己好了。