• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

老人啊老人,我拿什么来拯救对你的爱?

楼主

相关文章内容摘要

家庭无大事,我随机的讲来吧。我哪还是一个比较传统的人,我认为,孝无大小。所以对岳父母一定要好,因为,他们不比自己的父母。我两次买房,都是把master room 让给老人住了。我们自己睡拣来的床垫,给老人添置一套新家具,新的mattress。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-9-28

得~婆婆的悲惨晚年刚盖起百层高楼,女婿的痛苦遭遇又打下地基了~~这两天是爆料会啊,大家零食板凳要带好~

同情楼主,楼主应该是很顾家,很疼爱老婆的人,估计我老公也很有共鸣~待会让他看看~~哈哈

我老公在我家“受委屈”,原因是我妈在家扮演着“先知”和“监督员”的角色。我经常和我妈说,不要这,不要那的,吵过几次,我老公还说我,“跟老人说话什么态度!?”其实解决家庭矛盾,不能一味的忍让,还要拿出刘版的看家本领才行!和!

老人一起住,难免“搅浑水”,可能有些是无意的,有些是习惯,有些是满不在乎,有些是根本没把女婿和媳妇当一家人看,有些是占便宜变本加厉到当人是白痴!分析一下你家是什么原因吧,如果可沟通的,问题就很好解决,不可沟通的,趁早分开住,不然亲人变仇人,家庭隐患巨大!
沙发
什么眼神啊,老大,这个id必是马甲无疑。呵呵。

再说你那里看出我是挖苦他了?这小从,心眼窄的直逼稀泥派了。呵呵
紫玉龙山 发表于 2012-9-28 11:13

反对!!就算披马甲上来的,也不一定就是挖坑的,说不定是论坛哪个名人,不愿意用大号!

之前那个女婿打耳光的贴,有个网友说了他家情况更悲催,我还说了自备板凳等他诉苦呢!!!不信去翻!!

喷你!

板凳
骂人的先闭嘴
老汉与岳父母一起生活了12年,岳父母厚道人,老汉也厚道,10多年没红过脸,但老汉的生活没了,现在自由了,真他妈好。
无忧了 发表于 2012-9-28 11:33

无忧大伯,你前几天咋失踪了,你师傅磕了两包瓜子都不见你!

孝顺女婿啊~表扬~什么叫“老汉的生活没了”?“啥”生活没了?

地板
夜生活没了,就是有时候想通宿打游戏,一想不合适,很委屈的去睡觉了,很痛苦。
无忧了 发表于 2012-9-28 11:47

通宵游戏?~~~~不相信~~你用马甲的时候还说真话,披大号就个岳不群有点像了,哈哈·~~

有些老人喜欢控制子女家庭,甚至导致离婚的事情也不少见。
lisi891 发表于 2012-9-28 12:05

你说的真是!!有些老人不知道怎么搞的,小两口本来过的好好的,就是要挑事,把两个人闹离婚了,其中一个带着孩子走了,看不到了,傻眼了~

回复 73# wxy2008

你说的很对,家不是讲理的地方,但是有些是原则,希望你和你太太谈谈,她父母应该由她去说~

评分

九段 + 3