• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

与小牧总版讨论外号问题

楼主
8号 发表于 2016-3-1 22:24
虚虚网友最近行为精神科医师叫强迫 性行为

强迫 性行为是啥行为?

沙发
克 飞 发表于 2016-3-1 21:46
XUXU, 你象吊销执照这种话不能胡说的.。。你不是小朋友, 应该对你的言行负责.。。你一般的骂人我就不和你 ...

你先到处攻击别人为狗粮党,然后人家一还击,你就开始趴在地上撒滚儿耍赖,哭天喊地地说网友围奸你,群抽你,你照镜子看看自己的德性,认党妈不认人权的狗腿子+奴才+五毛党,你还有脸诉苦呢?
你先给你骂过狗粮党的人道个歉,认个错,证明自己那是顺嘴胡说,大家就可能不再骂你了。你再改改跪舔的姿势,大家就会尊重你了。

你不懂自重,何以让网友尊重你?!
你甘为党奴,何以让网友不围奸?!

板凳
克 飞 发表于 2016-3-1 22:35
现在丛版在删我的贴子, 但是我不知道对争炒的发起者,对于叫板者,  是一个什么样的态度.。。。难道51网对 ...

他咋不删我的帖子?

地板
克 飞 发表于 2016-3-1 22:35
现在丛版在删我的贴子, 但是我不知道对争炒的发起者,对于叫板者,  是一个什么样的态度.。。。难道51网对 ...

你就是争吵的始作俑者,整天挑起内斗,胡说八道,造谣生事!

克 飞 发表于 2016-3-1 22:48
牧版, 就是此人, 曾用过网名:
.。。最近的是“生猪非活猪", 还有”飞飞就爱啃骨头", “KOFE是自干五”, ...

哭吧,接着哭,把妆都哭毁了!

克 飞 发表于 2016-3-1 22:51
你们别倒打一粑, 我根本没有兴趣和你们罗嗦。。。。是你们不断地叫板, 轮番攻击,任何一个人不会没有一点 ...

闹吧,接着闹,我去给你拿橡皮奶嘴!

克 飞 发表于 2016-3-1 23:16
没有用的, 丛版向他举报从来没有理过我.。。。说句老实话, 我也不想多麻烦你. ...

生猪非活猪是你自己发明创造的。
你说伊拉克平民因战争因素死亡就是被美军空袭炸死的。

这还不是说谎造谣?

小牧 发表于 2016-3-1 23:19
丛版是普通版主,没有封ID的权限,封ID只能超版或管理员操作。管理论坛就是我的工作之一,谈不上麻烦。

...

克飞把所有批评土共的人都骂成是狗粮党,于是,积怨太深;于是群起反击;于是克飞就哭诉装好人了。