• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 八戒吃瓜

安省省选开跑:15位华裔候选人加入角逐

楼主

相关文章内容摘要

2022年安省省选已经离开帷幕,按各政党公布的候选人名单,本次省选共有15华裔候选人冲击议员席位。其中有现任省议员,也有新面孔。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-5-6
我就是盲目的选华裔,不管他道德如何,认识不认识,什么党。没办法,就是这么狭隘。一个族群不偏向自己族群就没希望了
沙发
torontonian_ 发表于 2022-5-6 07:06
很多华人和你一样盲目的被保守党忽悠,为你的智商着急

你这么自信吗?哈哈。就看你说这话就知道你不行啊。加拿大的几个党有那么大区别吗?当然福特还是很好的,以上来就把新的激进性教育大纲给废了。要是那个patrick就不行。可惜福特不能去做联邦保守党党魁。就对这一件事,我选福特就对了。另外你知道安省之前的韦恩吗?但凡你在加拿大多住一段时间,你就不会是任何党的粉丝或者敌人。图样图森破。

评分

paclcui + 5 赞一个!

板凳
torontonian_ 发表于 2022-5-6 21:49
福特没有废除什么性教育大纲, 就是把章节的次序调整了一下, 这就成功的忽悠了很多华人, 傻乎乎的以为 ...

你知道新的性教育大纲吗?原来的那个当然不用废除

地板
torontonian_ 发表于 2022-5-6 21:51
自由党最败家的韦恩执政5年,安省债务增加54 billion, 福特执政4年,安省债务增加74 billion, 看来最能 ...

疫情期前哪个西方国家不是债务累累?不动脑就是你这种。