为何多数非洲国家对中国人权纪录持沉默

楼主

相关文章内容摘要

在西方国家和人权组织就近期联合国人权报告中关于中国对待新疆地区维吾尔人和其他少数民族的行为而谴责中国之际,大多数非洲国家一直保持沉默。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-9-24
前几天看到意大利警察殴打抗议学生的视频。这要是发生在中国,事情有大了。但是因为是意大利,主流媒体就一声不吭。之前在比利时西班牙等国,警察的粗暴行为也很多。还有法国的黄背心。人权什么啊?我们在加拿大连买抗生素的权利都没有。细菌感染必须经过高烧几天不退,然后采样化验,再过几天给你开青霉素。那时候病灶都已经扩大了,变成了慢性病。我想买paxlovid对抗新冠,在加拿大做得到吗?人你妈的权
沙发
Peopleshallhavethefreedom 发表于 2022-9-24 10:11
你笑死我了,六四的时候部队都开坦克上街杀人学生了,闹大了么?你咋不说你在加拿大没有被强制出示行程码 ...

讲到33年前的事啦。难道这种事其他国家少吗?六四的时候中国国家总理去会见学生头头,其他国家能做到吗?经过这么多年,再看六四,可以说中国的学生是被惯的最严重的。那时候的中国的自由程度,现在大多数国家都比不了。不错,确实出动军队了。美国去年没出动军队?中国六四的时候根本没有什么防暴警察,不出动部队出啥?你再看所谓的民主自由的西方国家,都是经验丰富的防爆手段。催泪弹,水炮车,这不都是西方国家发明的吗?加拿大还有皇家奇景骑着高头大马冲撞示威的原住民。你还信西方的这套啊。

板凳
JCL0 发表于 2022-9-24 10:48
西方国家对游行示威是用催泪弹水炮车, 中共使用的是坦克和实弹。

西方国家也有用实弹的时候,当年英国在香港就开枪打死示威群众。中国那时候是没有催泪弹和水炮车。现在也有防爆部队了。所以总拿33年前的事说有意思吗?我觉得当时出军队是对的。否则没有今天中国的发展。中国就是太惯着年轻人了。该出手时就要出手