• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 老木匠

寿立冰三天三夜没合眼:别再讨论这件事

楼主

相关文章内容摘要

(本网记者)寿立冰对于多伦多华文媒体上关于此事的众多议论非常失望,不仅自己没有得到任何帮助,反而有一大堆莫名其妙的压力,据称他已经连续三天没合眼,只希望大家不要再议论此事,让他自己解决所有的事情。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-12-27
楼上的,别理那个一个劲地狡辩的人。能说出这些的,也不过是些有钱,但是有机会利用社会资源一点也不会客气的人。他们那管还有比他们更需要救助的人啊。
沙发

寿立冰三天三夜没合眼:别再讨论这件事

楼上的,别理那个一个劲地狡辩的人。能说出这些的,也不过是些有钱,但是有机会利用社会资源一点也不会客气的人。他们那管还有比他们更需要救助的人啊。
先说明,我不是马甲。是新来的而已。

板凳
"另外寿某上海的房产该不该卖?我认为如果该房是他的唯一居所,那只有在他到了绝境的时候才走这一步,比方说医院说不付费赶病人,那么寿某会卖他的房产的。"

我倒觉得医院说不付费赶病人时他也不会卖房的。哪儿就到了那一步呢?
真到了那一步也不是绝境,国内多少人买不起房啊!多少人唯一的居所是租的啊!多少人是合租的啊!多少人是住地下室的一张硬板床啊!这种境况的人要是摊上灾病,媒体呼吁捐款,就是特臭的公关,善款照样会哗哗流进银行的专用账号。加拿大也一样,华人同胞曾多次慷慨解囊。这个case 是第一次有如此不同的声音。眼睛盯着大家钱包的时候,也抽空回头检视一下,究竟做了什么逼迫得同胞们人心不古,捂住口袋的同时,竟连廉价的同情也锱铢必较的hold住了?
磨磨蹭蹭 发表于 2012-1-3 19:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的真好!掷地有声,句句在理。支持!

地板
"另外寿某上海的房产该不该卖?我认为如果该房是他的唯一居所,那只有在他到了绝境的时候才走这一步,比方说医院说不付费赶病人,那么寿某会卖他的房产的。"

我倒觉得医院说不付费赶病人时他也不会卖房的。哪儿就到了那一步呢?
真到了那一步也不是绝境,国内多少人买不起房啊!多少人唯一的居所是租的啊!多少人是合租的啊!多少人是住地下室的一张硬板床啊!这种境况的人要是摊上灾病,媒体呼吁捐款,就是特臭的公关,善款照样会哗哗流进银行的专用账号。加拿大也一样,华人同胞曾多次慷慨解囊。这个case 是第一次有如此不同的声音。眼睛盯着大家钱包的时候,也抽空回头检视一下,究竟做了什么逼迫得同胞们人心不古,捂住口袋的同时,竟连廉价的同情也锱铢必较的hold住了?
磨磨蹭蹭 发表于 2012-1-3 19:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的真好!掷地有声,句句在理。支持!

可笑,跟你讲了半天理,却成了不讲理

不过不奇怪,跟您这种已经丧失做中国人最基本的道德底线,是非不分的人讲道理,确实是对牛弹琴
我党党員 发表于 2012-1-7 13:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

自己有能力负担,却说没能力。这分明就是骗子行径。
为这种欺骗行为反复狡辩的人,你觉得你还有必要和他继续讲道理吗?
马克思说人有阶级性的。到了现代这个社会,人是属于不同的群体的,人的价值观、道德观、思维方式、利益都带上了自己所属群体的烙印。他和你不是一个群体,你讲话,人家听不懂。
大家只管看好自己被骗子们盯着的钱包就好,把资源用在该救助的人身上。

寿某人算是上海人中的败类,也是国人的败类。世上好人还是多。

上海夫妇去世后将300万房产捐给贫困孩子助学
http://news.qq.com/a/20120108/000204.htm