• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 老木匠

寿立冰三天三夜没合眼:别再讨论这件事

楼主

相关文章内容摘要

(本网记者)寿立冰对于多伦多华文媒体上关于此事的众多议论非常失望,不仅自己没有得到任何帮助,反而有一大堆莫名其妙的压力,据称他已经连续三天没合眼,只希望大家不要再议论此事,让他自己解决所有的事情。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-12-27
危机之中让大家出主意无可厚非.可首篇全文尽是"巨额医疗费""无法负担",醉翁之意一目了然.殷实的家底和开口闭口要"捐助"形成强烈对比,网友愤闷也情由可缘.
现偷鸡不着蚀把米,事主又"希望媒体把对他不公平的帖子删掉".这就有点小家子气了.
拿不着百家钱就禁百家言?
在家一煮 发表于 2011-12-28 11:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一语中的。读了3篇关于此事的报道,非常赞同你所讲的。
沙发

寿立冰三天三夜没合眼:别再讨论这件事

回复 131# KatherineR

就是,人家注册是在2005-9-25,8号注册的是在20108-15。没注意看,就妄下结论了吧?我是今天刚注册的,但不是新马甲,是新成员。
   赞同#130楼的,谁说在国外的我们越呆越傻,通过这件事,就说明我们学精了。在对病人抱以同情心的同时,也对该捐还是不该捐有了新的认识。我相信每一位多伦多华人的心都是善良的,如果真是该捐的,相信大家都会慷慨解囊。但我们在捐之前,也学会了多打几个问号,尤其感谢那些做了搜索功课的网友,现在要感谢Katerine,相信事情会越来越清晰。
当然,还是那句话,病人是无辜的,还是要位她祈福,愿她尽快好起来。

板凳
不都说不再讨论了吗,都洗洗睡吧,明天还要上班。祝大家健康!
咖啡飘香 发表于 2011-12-29 00:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怪不得事主不让再讨论了,讨论到现在,小三都出来了,再讨论下去,估计加拿大国税局要飞上海了。
洗洗睡吧。