• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

我認為老費的張天師符咒不宜多用,因耶穌鬼不同普通游魂野鬼,他有耶穌撐腰,十分頑固,用輕符喝之不退,別人說你無效。有損天師聲譽,用重手法則威力太大,他一害怕,就會鼠竄回鼠洞里,拚死不出,更加難抓。所以最好讓他自以為張天師無奈他何了,引鼠出洞,再慢慢泡制他為是

可騎馬海卻是羅西父親之一,羅西父親們何其多也?!

罗西 发表于 2015-9-24 00:06
羅西你的父亲们多是好事,能让你妈逼的舒适程度最大化,否则你妈逼不愉悦,大伙会严重内疚的   ...

假语村言 发表于 2015-9-26 18:27
那些愚昧古人的胡言乱语,处处自相矛盾,也有人不假思索奉为经典,还拿来振振有词的教训别人。那些人的智商 ...

20:4   又 看 见 几 个 宝 座 , 也 有 坐 在 上 面 的 , 并 有 审 判 的 权 柄 赐 给 他 们 。 又 看 见 那 些 因 为 给 耶 稣 作 见 证 , 并 为 神 之 道 被 斩 者 的 灵 魂 , 和 那 没 有 拜 过 兽 像 , 也 没 有 在 额 上 和 手 上 受 过 他 印 记 之 人 的 灵 魂 , 他 们 都 复 活 了 , 与 基 督 一 同 作 王 一 千 年 。  

哈哈!偷龍轉鳳盜有讀圣經?讀了卻不求甚解。你能回答我那個字是誰?是耶和華嗎?是耶穌嗎?當然不是!耶和華和耶穌怎會自己寫圣經來替自己吹牛?那么能看見那几個寶座?能看見“他們”坐在上面?看見洋神賜有審判的權柄給那個“他們”?到底那個旁觀者的是誰?

20:5  这 是 头 一 次 的 复 活 。 其 馀 的 死 人 还 没 有 复 活 , 直 等 那 一 千 年 完 了 。  
20:6  在 头 一 次 复 活 有 分 的 , 有 福 了 , 圣 洁 了 。 第 二 次 的 死 在 他 们 身 上 没 有 权 柄 。 他 们 必 作 神 和 基 督 的 祭 司 , 并 要 与 基 督 一 同 作 王 一 千 年 。

能看見被斬者的靈魂复活?真是活見鬼!更离譜的是,除了惹禍的,那么長命看著活鬼与基督一同作王一千年?

如答不出,我代你答,就是那個鬼話連篇的圣經作者一一神棍

TorontoRCMP2 发表于 2015-9-28 18:23
“跑马的” 跑的太多了,没有精力问你岳父 “费魔鬼” 了?

那个 “我” 指谁很明显啊。 ...

人问你女婿是谁?你说俺女婿是谁很明显啊!没名没姓的,明显可能是我,也明显是老费,答了等于没答。

这个“我”显然不是洋上帝,因为洋经说:我看见XXX,我又看见XXX,我又看见XXX,洋上帝不是这样语无伦次的,显然是个旁观第三者。但又不是耶稣,因为洋经说:我 又 看 见 那 些 因 为 给 耶 稣 作 见 证,并 为 神 之 道 被 斩 者 的 灵 魂 ,耶稣不可能自已看见鬼魂给耶稣作见证。所以偷龙转凤盗含糊其辞,说“我”指谁不是很明显吗?明显个屁!你女婿指老费不是更明显吗?..答不出,该打!

我说这个罗西,你到底是受过什么刺激呀? 不知你跟层主有什么过节,但你天天这样骂街,是否有点挥刀自宫的意思?

不知道他自不自宮,不過他肯定不要自己的尊嚴。

TorontoRCMP2 发表于 2015-9-30 17:32
"费魔鬼" 被车库门一顿臭骂后躲在这里啊!

给你说过多少遍了,那个什么老君死了几千年了,你还惦记着他?没出息啊!:

给你说过多少遍了,那个什么基督也死了几千年了,你还惦记着他?没出息啊!

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-1 22:06
"跑马的", 耶稣死后三日复活,你不知道吗?

耶稣是上帝,是昔在今在用在的神!

哈哈!三日才在半夜三更無人之處搞复活,只有一個瘋婆子對人說她看見了!真是鬼信。

太上老君跟本不用釘木架,白日飛升,在天堂做神仙直到現在,還在捉鬼降魔呢!不信問問老費!

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-2 08:53
你读过爱因斯坦的广义相对论吗?那么你承认不承认我们所处的宇宙是弯曲的?  ...

什么時候把相對論篇入了圣經?說不定那天連進化論也被神棍拉進圣經去了!太上老君變了先知呢!哈哈!

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-2 10:24
“相對論” 不就是解释了一次上帝的一个规律吗?
“進化論” 很难说是上帝丢弃在废纸篓里的东西。 ...

1。你读过爱因斯坦的广义相对论没有?

相對論說宇宙是由大爆炸發生的,要過了一百五十億年才形成今天的宇宙,不是洋經所說:由洋上帝七天造成的。洋教徒當然想把進化論丟進廢紙簍里,可全球的學校(包括洋教學校)都拿來做教材了!呵呵!洋上帝給气死了!你吹咩?

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-2 10:22
太上老君的灵魂都还在阴间的停尸房里放着, 那个 “费魔鬼” 不时想去唤唤他, 希望太上老君醒来!哈哈, ...

哈哈!你在找死?哪只眼睛看見太上老君在陰間?敢情你去了?

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-5 17:42
《圣经》上说人死后先去阴间 “休眠” 。

好呀!那你這笨蛋先去“休眠”一下,你是中華民族,閻王老子肯定捉你去投胎做豬…

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-6 21:31
“改子" 你还算没有白啃相对论, 物体重力会让其周围的时空弯曲,这和我们相象的宇宙空间是平坦的不一样。 地球在太阳的重力作用下绕其按椭圆轨道旋转,其在重力空间的运行路线很特别,'改子", 那条运行路线叫什么线?...

拜托你別冒充懂相對論,地球的軌道是這樣的嗎?

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-6 21:36
你这笨蛋怎能命令上帝?你大爷什么时候去 “休眠” 只有上帝知道。”閻王“ 只会捉你等愚昧的人去投胎做豬 ...

是你自己說在陰間看見太上老君的呀!网上看到的人都知道啊!等著做豬吧

TorontoRCMP2 发表于 2015-10-2 10:22
太上老君的灵魂都还在阴间的停尸房里放着, 那个 “费魔鬼” 不时想去唤唤他, 希望太上老君醒来!哈哈, ...

呵呵!是谁在陰間看见:太上老君的灵魂都还在阴间的停尸房里放着?, 是谁还产生幻觉看到:那个 “费魔鬼” 不时想去唤唤他, 希望太上老君醒来?还打个哈哈呢! 阴间不是出租屋,哪有什么钥匙握在耶稣手里?真是鬼話连篇啊!