• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 24°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

费事傾 发表于 2015-8-5 19:56

我發帖是破除迷信, 不是回答你的無聊而愚蠢的問題。

根本就沒有天國, 完全是你們的神棍用來騙人的鬼話。

呵呵!偷龍轉鳳盜啊!老費已經回答天國是什么了!很清楚耶?你看不懂還“打爛砂盤問到篤”?不害羞么?

寔是那個馬太太瞎了眼,把馬先生和偷龍轉鳳盜領到毛廁坑里,老費和咱們都看得很清楚呢!

TorontoRCMP2 发表于 2015-8-7 21:17
《圣经》彼得前书 5:8 “你们的仇敌魔鬼,好像吼叫的狮子走来走去,寻找可以吞吃的人”
你 “费事情” 就 ...

彼得前书是二千年前古人可笑的神話,那時吼叫的狮子的确走来走去,寻找可以吞吃的人。

但現在呢?非洲最威猛的雄獅只是美國一個牙醫的獵獲物,被剝下獅頭和皮制成標本了,可見古人崇拜的東西,現今卻一文不值,最好不要再拿來說事,徒惹笑柄。。

是呀!那個偷龍轉鳳盜還逃之夭夭呢!

哈哈!熱鬧呀!

老費說被一隻耶穌鬼糾纏住不放,意指偷龍轉鳳盜是耶穌鬼,偷龍不認帳,推到撒旦身上,還叫來耶穌替他捉鬼,老費說偷龍轉鳳盜叫耶穌來捉他自已,靠不住,另請來龍虎山張天師捉耶穌鬼,雙方鬧得一塌胡涂。耶穌抓住耶穌鬼,卻被耶穌鬼抗議,為什么自已人抓自己人?你應該去抓撒旦,不是抓我偷龍轉鳳盜呀!耶穌立刻道歉說:對不起,是我被那可惡的老費誤導了!

這時張天師來抓耶穌鬼,耶穌立刻阻止,說耶穌鬼是我信徒,你敢動他一根汗毛,我就和你拼命!張天師說我是玉皇上帝欽定捉鬼的,誰敢阻止?于是二人就大打出手!這時撒旦也跑來搧了偷龍轉鳳盜一巴掌,罵道:我沒犯你,為何向我嫁禍?于是兩人也扭作一團。哈哈!好看呀!

哈哈!偷龙转凤盗也无处不在呢。咦?他哪去了?

TorontoRCMP2 发表于 2015-8-14 22:21
7月12 鬼进屋, 你 “费事情” 要加倍防犯啊!

撒但可是专找给耶和华对着干的人下手的!当撒但的俘虏, ...

大错特错!撒但是专向耶和华捣蛋的!邪和华不许亚当夏娃吃禁果,撒旦就偏引他们吃。有圣经做证,您胡说八道,一再嫁祸撒旦,撒旦捏你脖子!快向老费求张天师相救。

假语村言 发表于 2015-8-16 00:38
如果老子跟耶稣之流的骗财神棍也能成为"朋友",那老子的思想估计就流传不到今天了。
我看"老子化胡"后, ...

啪啪啪是啥?是不是老费和谁啪啪啪生下了偷龙转凤盗?

前天我在电视上看到一个医生教徒大谈神,他说一切都是神安排的,他的妻子怀孕,不幸撞车流产了,神安排他做妇产科医生,神安排他能挽救24周的早产儿,偏偏他妻子在怀孕17周就撞车,所以救不活他的儿子,神安排了一切!真是语无伦次!我如在场一定揪着这神经病,问他神明知他能挽救24周的胎儿,为什么不安排他妻子在24周才撞车,却安排在第17週就撞車,令他儿子救不活?还口口声声多谢神的安排?神,為什么安排孕婦去撞車?真是鬼迷心竅!信教信成这款,可怕极了!偷龙转凤盗啊!你也快要像那医生一样黏线啦!

老費和我言出必有据,單是基督教國家侵佔美洲大陸,殺到印第安人快要滅种,就証据确鑿。

假语村言 发表于 2015-8-18 11:45
你这么忙着澄清什么?我有说你做神棍骗钱吗?
你这么一说,再结合你在51的言行,倒真有点像。 ...

哈哈!偷龍轉鳳盜哪有資格做神棍?你太抬舉他了!

八國聯軍攻打北京,大量屠殺姦淫北京市民。基督教牧師們是沒有殺人的,他們只是剌探情報,供給地圖和清軍資料,親身引路罷了!

TorontoRCMP2 发表于 2015-8-20 16:04
“跑马的”, 看过电影 《燃情岁月》(Legends of the Fall) 吗?

真正的基督徒是不忍杀印地安人的,杀印 ...

殺人的都是基督徒,唯利是图,贪婪狂妄的是基督徒,政治人物也是基督徒。

TorontoRCMP2 发表于 2015-8-20 22:58
你没有看过这部片子吧, 不然开这样的黄腔。

看电影?怎不去看看八国联军历史?

TorontoRCMP2 发表于 2015-8-20 23:16
东拉西扯的,你不是在说杀印第安人的事吗,怎么扯到八国联军,思维混乱啊! ...

扯你個頭!八國聯軍殺中國人十多廾万只是少數目,基督教國家殺印第安人歷時百年,數以千万計,整個南北美洲的印第安人几乎滅族。都是以傳教士做間諜,然后引領自已國家軍隊去攻打,殺人放火,搶奪財物,攻城掠地,就像耶和華一樣,所以神棍死也要保留耶和華的暴行,才能鼓勵教徒侵佔他國也。