• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

好玩呀!我也来玩填字游戏!

"2:2  万 军 之 泼 妇 说 , 你 们 若 不 听 从 , 也 不 放 在 心 上 , 将 荣 耀 归 与 我 的 名 , 我 就 使 咒 诅 临 到 你 们 , 使 你 们 的 福 分 变 为 咒 诅 。 因 你 们 不 把 诫 命 放 在 心 上 , 我 已 经 咒 诅 你 们 了 ,你 这 死 仆 街,唔 得 好 死! 我 丢 你 老 母!" 哈 哈 哈!
2:3  我 必 斥 责 你 们 的 儿 子 , 又 把 你 们 畜 牲 的 粪 , 抹 在 你 们 的 脸 上 。 你 们 要 与 粪 一 同 除 掉 ,吃 屎 啦!死 仆 街 !

万军的泼妇厉害吗?

TorontoRCMP2 发表于 2015-6-24 13:12
"费事情" , 你是出奇地可笑,都博士毕业了吧,还在玩小孩子填空游戏!

希特勒的荣耀在那里 ...

希特勒的确没有荣耀和福分,但史太林有呀!金正恩也有呀!

TorontoRCMP2 发表于 2015-6-24 20:59
"改子",“费事情”,你们的悟性高,既然你们喜欢这个填空游戏, 请你们用 “慰安妇”,“破鞋”,完成下 ...

好玩呀!不如我和你玩儿。

例句: “费事情” (“改子”)他爹娶了他的母亲,生了 “费事情” (“改子”)。

“偷龙转凤盗”他爹娶了 “慰安妇”,“破鞋”, 生了 “偷龙转凤盗”。是不是这样呀?

TorontoRCMP2 发表于 2015-6-26 21:05
“跑马的”, 你怎么捡我的臭脚捡起瘾了不是?

原来你的臭脚是: “偷龙转凤盗”他爹娶了 “慰安妇”,“破鞋”, 生了 “偷龙转凤盗”?

纸纱窗. 发表于 2015-6-27 10:30
主啊,人的命

为何会如此不同啊????????

因为有人有理智,不迷信。有人没有

TorontoRCMP2 发表于 2015-7-1 18:22
"费事情" 应该读过 《启示录》吧, 没有听过福音的人,耶稣在白色大宝座前的审判时,会按其在世上的行为进 ...

启示录:

20:11  我 又 看 见 一 个 白 色 的 大 宝 座 , 与 坐 在 上 面 的 。 从 他 面 前 天 地 都 逃 避 , 再 也 无 可 见 之 处 了 。  
20:12  我 又 看 见 死 了 的 人 , 无 论 大 小 , 都 站 在 宝 座 前 。 案 卷 展 开 了 。 并 且 另 有 一 卷 展 开 , 就 是 生 命 册 。 死 了 的 人 都 凭 着 这 些 案 卷 所 记 载 的 , 照 他 们 所 行 的 受 审 判 。  
20:13  于 是 海 交 出 其 中 的 死 人 。 死 亡 和 阴 间 也 交 出 其 中 的 死 人 。 他 们 都 照 各 人 所 行 的 受 审 判 。  
20:14  死 亡 和 阴 间 也 被 扔 在 火 湖 里 。 这 火 湖 就 是 第 二 次 的 死 。  
20:15  若 有 人 名 字 没 有 记 在 生 命 册 上 , 他 就 被 扔 在 火 湖 里 。  

呵呵!这启示录作者是谁?那个“我”是谁?他怎么能看见这些景象?看见生命册?看见死人受审?连第二次死亡的火湖也看见了?哈哈!真是阎罗王尺牍,鬼(才)信?

还不是那些神棍在编故事骗人?

你怎知启示录是耶稣向老约翰显现的?而不是那老神棍一派胡言?老神棍自编自导,大破绽多箩箩,全部自掌嘴巴!请看:

20:11  我 又 看 见 一 个 白 色 的 大 宝 座 , 与 坐 在 上 面 的 。…
20:12  我 又 看 见 死 了 的 人 , 无 论 大 小 , 都 站 在 宝 座 前 。…

这个在一旁看的分明是第三者,当然不是耶稣。耶稣是主持审判者,就算说也只会对老约翰说我做了什么什么。而不会说:我又看见什么…我又看见什么…那么语无伦次。那么这个,分明就是老约翰在自述。

但是老约翰只是个凡人,怎么能参与耶稣在审判死人?怎么能看到生死册?更设道理看见火湖和死了二次的鬼魂!不是一派胡言是什么?

还有,究竟耶稣审判死人是在二千年前老约翰时代,还是将来世界末日之后?如果是纱窗姊所说的最后审判,预言了二千年还未降临,可说遥遥无期,老约翰竟能看见得那么清楚?真是活见鬼!哈哈!就和我编的如来大战洋上帝一样荒谬啦!

哈哈!我猜得没错,全是那老神棍在编故事不是?凡是说谎的人,起初总是头头是道,有点条理,可谎话说到后来,就会愈说愈离谱,破绽百出了!

开始他说有人在他后面要他把所见的写下,他回头就看见耶稣,但耶稣死时只三十多岁,神是不会老的,他却把耶稣写成须发皆白的老人,而我却把耶稣写成胡子乌黑发亮的中年人,你说哪个写得有谱些?

中囯的神衹都不会老,因为山中方七日,世上已千年。纱窗姊也说过洋神都是这样的,那么耶稣死后到那老神棍就算有一千年,仙界也只有数日而已,怎么会老成这个样子?分明一派胡言,编故事比我骑马海差远了。

跟着大炮就愈车愈离谱,竟大发白日梦,看见几千年后遥遥无期的世界末日,还没有来的最后的审判情景?耶稣审判数十百亿的死人,那生死册有多厚?还看见鬼魂死了两次,掷入火湖等等,如数家珍,他真比上帝还要厉害啊?嘻嘻!那老神棍这样胡诌编造的连篇鬼话,竟有人会相信?那我的佛祖斗上帝,信的人一定就更多啦!哈哈哈……

你看我描写耶稣:“ 忽然眼前神光一闪,现出一人,身披一袭白色长袍,神丰秀朗,颔下一撮山羊胡子,又黑又亮,正是惹祸娃独子惹苏。”

但那个老神棍却形容为:有 一 位 好 像 人 子 , 身 穿 长 衣 , 直 垂 到 脚 , 胸 间 束 着 金 带 。  
他 的 头 与 发 皆 白 , 如 白 羊 毛 , 如 雪 。 眼 目 如 同 火 焰 。这已经不是那三十多岁未死之前的耶稣了!纱窗姊也说:哈,岂不知,人在地千年,神在天一日啊??那老神棍离耶稣被钉十字架有多久?如果一百年,那么在天上就只有2小时,为什么老得头发白如白羊毛?连说谎也说得离谱过人!后世的基督教所有耶皱的画像,有哪个是白发苍苍的老翁的?老神棍愈描愈黑,还变本加厉,加油加醋址说:眼目如火焰,脚 好 像 在 炉 中 锻 炼 光 明 的 铜 。 声 音 如 同 众 水 的 声 音 。(我们形容人的声音响亮为声如洪钟,耶稣的声音却如流水潺潺,沙唖的)还从口中伸出一把利剑,面貌如同烈日放光。哈哈!已经完全不像个人了,而是头发白如羊毛,眼放红光,脚如擦亮的铜,声音嘶哑,口吐蛇舌如剑,面貌发光的怪物了!

致于世界末日大审判,连影儿也未有,竟也凭空捏造,绘形绘影,言之凿凿,像做电影一样,真是呃神骗鬼的伟大神棍呀!

纱窗姊呀!你喜欢我写的耶稣,还是老约翰写的妖怪惹苏?为什么所有教堂画的耶稣不像约翰的妖怪?却像我骑马海描写的耶稣?

错!洋上帝是耶和华,是个两性人。衪有两个身体,一个像亜当(男人)。一个像夏娃(女人),圣经说得很请楚,洋上帝照着衪的模样造人,包括男女。这是老费的研究结论

耶稣是人子,老约翰也这么说的!是个三十多岁的壮男,哪里会须发皆白,你却狡辩为洋上帝耶和华?那么圣经所有耶稣两字也可以改为耶和华啦!难道你偷龙转凤盜也可以改为纱窗姊?

老约翰写启示录有两个原因:

1。他日有所思,思想过度,精神恍忽,神志不清,有点黐线,把幻觉当真实,幻觉和幻听是洋教徒的通病,这老约翰幻觉病太重,疑幻似真,就写下了启示录。

2。他为了传教,就掩着良心捏造故事去骗人,许多洋神棍都是这样,证据确凿!如赵X晓,康师傳之流,竞捏造出犹太人亜诺生了中囯人炎帝、轩辕黄帝、神农氏,还生了非洲黑人和马来种人(我不敢说没可能,或者亜诺太太是个杂交主义者)。连中囯字都不会,中囯话也不会说的康师傅,竟然用英语大谈中囯古代的祖宗们是洋人的历史。所以洋神棍为了传教,什么事都干得出来!

古代人知识水准太低,写作神话狗屁不通,只可以骗当时没科学知识的教徒,和现代那些发着上天堂梦的妄想之徒。如今碰到了老费这等香港大学教授级数,就差太远啦!偷龙转凤盜说得对,如果让老费来编圣经,当然合情合理得多!

TorontoRCMP2 发表于 2015-7-4 12:45
你岳父 “费事情” 的水平可以编 “圣经” 了!

耶稣作为人,在世33年, 不错。但他是神,当他升天后就不是人了。 作为神来见老约翰,那老约翰当然看见的是升天后的耶稣,他已不是以33岁的人的样式出现在老约翰面前了。

既然洋上帝替耶稣老妈子隔体传精成孕,生下耶稣,称为神子,那么以前是没有耶稣的了?圣经也没提过耶稣以前已经存在。耶稣死时33岁,就算复活上天,也是当年形貌,我的小说也这么说,所有洋教堂内的耶稣像也照我的小说描写绘画造像!证明我的“”佛祖战上帝“”是对极了!有什么理由耶稣会变了个须发皆白的老头子?那老神棍一派胡言,胡编乱造骗人!应该把我小说內的耶稣正确描述编进经去,替代老神棍失实的胡言乱语。

费事傾 发表于 2015-7-5 15:36
洋教徒問, "圣經哪一章哪一节說耶和華是兩性人"?

Gen 1:26  按著“我們”的樣式造人、表示神有两个,一男一女,错了!

Gen 1:27  照著“”他“”的形像造男造女。表示神是两性人,又错了!

奇怪!怎么圣经都会错?

TorontoRCMP2 发表于 2015-7-6 17:03
“费事情”, 太阳的能量总有一天要燃烧完毕,地球总有一天要冷得来不适合人类居住。地球曾有冰河时期, ...
圣经上说,耶稣升天后去为信徒准备地方,这就是新天新地,启示录说当他再来时会接他的信徒去这个新天新地,新天新地明显不在现在的地球上。

“费事情”, 不知你有没有资格拿到去新天新地的门票?

哈哈哈!怎么这故事那么熟口熟面的?

啊!是了!六七年前在台湾有个邪教就是这么说:某月某日,世界末日来了!邪教教主接到神的讯息:

神已为信徒准备地方,这就是新天新地,当他来时会接他的信徒去这个新天新地,新天新地明显不在现在的地球上。屆时外星人的太空船会在加州某处降落,只有信徒们才有资格拿到去新天新地的门票。

许多台湾的信徒,巴括企业家和教授(只极少数),都把家当房子全卖掉,扶老携幼去到加州,预備去偷龙转凤盗的新天新地!

结果那日过了!地球仍然在转,人们仍然在上班。太空船却沒出现。正如老费所说:世界末日就降临在这批被骗的人身上了!

不过骗局永远都有效,否则偷龙转凤盗也不会再出这招!