• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 我来说

加国大学就业能力大比拼 还是多大厉害

我没有指你, 只不过提醒一下钱不多的人, 不要随便自己掏钱去买CPP, RRSP也要慎重。。这都是钱多税多的人考虑的事, 不需要搅这淌延税浑水.
克 飞 发表于 2014-12-15 12:28

如果有被动收入的话, RRSP能不能延税,难说.

你的大学是研究型大学, 有N个诺贝尔奖获得者, 但那跟你有一毛钱关系吗? 大部分人上大学还是为了工作. 有医学院、法学院和商学院又如何?你学医吗?你学法吗?你学商科吗?如果都不是, 那有没有这些跟你有关吗?再说, 滑大虽然没有商学院,但却有一个属于商科的会计与金融管理学院. 在会计与金融方面不比多大的差哦.
那个就业统计根本就是瞎搞的. 滑铁卢的学生根本不需要到那些国家去就业. 统计范围放宽了, 反倒不真实. 建议你去差安省政府的大学毕业生就业统计报告就知道是滑大还是多大的就业率高了. 告诉你, 我刚刚查过, 多大比滑铁卢的低不少!
asana 发表于 2014-12-19 14:01

你说的有道理. 越是花力气搞研究型大学排名, 强调学科齐全却不见毕业生就业情况的大学, 越要关心它的毕业生就业问题. 地铁里做招生广告的大学不少, 却没见过地铁里有哈佛大学的招生广告.:laugh:

工程学院是多大的王牌啊,每年的录取分数都在92、3甚至更高。多大世界排名14,但多大工程是世界排名第4啊。
月半随想 发表于 2014-12-23 00:01

你就接着吹吧, 反正俺在的公司  , 有滑大的毕业生来申请, 绝不考虑多大的毕业生, 见识还是有差别的.:laugh:

工程学院是多大的王牌啊,每年的录取分数都在92、3甚至更高。
月半随想 发表于 2014-12-22 23:59

笑喷了! 录取分数都在92、3算很高的门槛吗, 光巴掌大的土狼屯都有上千名高中毕业生能做到. 你这是捧多大工程学院还是损多大工程学院呢?!:laugh: