• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 加拿大老张

联邦保守党政府AAA信用, 安省自由党政府A+信用, 自由党无能!

桃花开了 发表于 2015-8-31 14:50
评级是信用等级,与债务的多少没关系。就好比一个人信用好,偿还能力强,银行可以贷款很多,另一个信用差 ...

克飞这么无知的捧自由党, 是超级黑自由党的节奏, 想报安省自由党限制中医的仇?

克 飞 发表于 2015-8-31 15:08
算了吧, 国债与GDP比, 已经考虑到GDP了.。。。这个比例的100%以前一直是一条硬扛子.。。。只是美国超过 ...

克飞的自我感觉相当好, 把国际评级公司视为粪土. 哪类精神病, 还可能无业的, 有这种虚拟的极高的自我感觉呢?

克 飞 发表于 2015-8-31 15:12
原来联帮在自由党手里难道就不是AAA级, 应该比现在的情况好多了.。。现在国债与GDP比正在于向100%靠近。
...

你还可以自作主张发挥想象力把AAA信用等级的联邦保守党政府描绘成离破产不远了. 只是, 垫底的A+信用等级的安省自由党政府, 更让人怀疑能维持几天不关门了, 难道省府的公务员都同意工作不拿钱?

克飞不相信几十年上百年历史的国际权威评级公司的结论, 相信加拿大的大工会UNIFOR雇佣的所谓"经济学家"的结论. 看来UNIFOR应该改行做政府信用等级评级业务, 作为各大银行给政府贷款的参考标准; 这样安省自由党政府这样亲大工会的政府会更容易的借到钱. 只是, 各大银行敢不敢相信UNIFOR的那些菜鸟"经济学家"的结论, 就不知道了.

克 飞 发表于 2015-9-1 09:52
你本来就是一个笑语, 有拿国家食信用和地方信用比较的吗?

我告诉你原因吧。。。信用评级不是斗争, 是 ...

克飞, 国际货币基金组织也给你添堵了, 居然说加拿大的债务占GDP的比例在G7里第二低. 要不要把国际货币基金组织也视为粪土?

桃花开了 发表于 2015-8-31 17:30
你说那位同性恋,教学生手淫肛交的省长会在几年内扭亏为盈? 哈哈哈,人家信用评级机构都不信,就你信心 ...

估计大工会unifor雇佣的那几个"经济学家"相信教学生手淫肛交的省长会在几年内扭亏为盈. 要不怎么是unifor的经济学家呢?!

国际货币基金组织和国际评级公司对联邦保守党政府管理经济的正面评价, 犯了自粉们的大忌, 尤其是大选期间! 他们更相信加拿大善于搞罢工的大工会unifor对联邦保守党政府管理经济的评价. unifor比国际货币基金组织和国际评级公司对经济的评估更专业吗? 哈哈!

克 飞 发表于 2015-9-2 09:14
不会吧, 你后面那些超过100的数字那儿来的.。。。是一个什么量纲?

一般使用债务比GDP, 联邦是87%,  ...

你这种丢了执照的前保险经纪, 知道多少加拿大经济的事呢? 国际货币基金组织和国际评级公司对联邦保守党政府管理经济的正面评价, 和加拿大善于搞罢工的大工会unifor对联邦保守党政府管理经济的负面评价, 都比你克飞知道的数据多.

对经济评估, 谁的话可信, 国际货币基金组织和国际评级公司, 还是善于搞罢工的大工会unifor?

克 飞 发表于 2015-9-2 09:31
你这个白痴, 不要胡说八道攻击人好不好, 不过这就是你们这些保粉的人品, 我也习惯了.。。。你啥时听说过 ...

俺不跟绕什么名词术语. 国际货币基金组织和国际评级公司对经济的评价, 可信度和权威性比善于搞罢工的大工会unifor的评价, 高的不止一个数量级.  不信的话, 你让各大银行抛弃国际货币基金组织和国际评级公司的评价, 根据unifor的评价决定如何给加拿大各级政府贷款, 你看各大银行干不干?

当然, 继续把国际货币基金组织和国际评级公司视为粪土, 是你的自由嘛!

由于哈珀政府的减税和增加福利措施,加拿大典型的四口之家2015年将收到的税务减免和福利增长最高可达6,600加元。

保守党政府执政以来每年都在减税,事实上,联邦总体税赋目前是50多年来的最低水平。

与2009年6月经济危机结束时相比,加拿大的工作人口增加了120多万人。这些净增新就业岗位多数是私营业高薪全职岗位。

在经济复苏过程中,加拿大的经济表现是G-7国家中最好的之一。

实际GDP(国民生产总值)显著高于经济危机前的水平 - 是G-7国家中最好的。

世界经济论坛在其年度全球竞争力报告中连续第七年将加拿大的银行系统评为世界上最健康的银行系统。

根据毕马威(KPMG)的报告,加拿大的总体企业税务成本是G-7 国家中最低的,比美国低46%。

彭博杂志将加拿大列为世界上最适于经商办企业排行榜的第二位。

国际货币基金组织说加拿大的债务占GDP的比例在G7里第二低. 这个, 与毕马威(KPMG)和国际评级公司对加拿大政府的正面评价, 是吻合的.

估计, 毕马威很快也要被克飞视为粪土了, 只信大工会UNIFOR的结论. 建议TTC工会也发表个对经济的评价, 取代国际货币基金组织在加拿大的话语权.

说明哈勃这些年干得不错.

自由党和NDP不会搞经济是致命的短处, 却上了保守党的当去跟哈勃辩论经济话题, 结果自由党和NDP支持率受损.
教训呀!

现在可以去投票站提前投票了.