• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 5个1

发一贴试种的小罂粟花

楼主
罂粟花看来应该有两种。这是小花型的。

这花太细小,我试种了两年都长不好。希望养花高手们能介绍些养这种花的经验。

沙发
今年邻居家种有大花的罂粟花,长得更好看。

我已经有攒下一包种子,太细小了。还听说是毒品,希望不违法,但明年种它十来棵的。就觉得花太好看了。

板凳
:laugh::laugh::laugh::laugh:!

地板
另外一棵罂粟花是无心种的,它是不知不觉地在另外的一花盆的边角里长出来,本来就象棵野草,象个“没娘的孩子”,长大才觉得也象棵罂粟花,而它开的花比专门种的还粗壮,好看多了。这花的经历就象童话里故事的“丑小鸭”。

昨天,拍照了它开的第一朵花,和专门种的比了一比。把这一朵长得“粗壮”的花再贴上来。。。。

谢谢版主的鼓励!

昨天专门在后院里等鸟来,拍了不少“打鸟图”。

等下午游泳后来后看能不能上一贴“打鸟图”。

我昨天也拍了松鼠吃向日葵的图,晚上也传上来看看。我们另外开一个贴吧?专门是动物吃植物的。 你开吧,我在公司现在没有图。
云高天阔 发表于 2011-8-15 13:50

好的。又开些鸟图。不断的“打鸟”。

那~~ 咱们约好30年后见面如何? 
从今天开始, 俺天天往脸上扎针, 30年后脸上一点皱纹都没有, 看看你咋跟俺比~~
茹梦 发表于 2011-8-15 14:45

不用扎针,“批多点灰”就行了。:smily:

那不行, “灰”很难上得紧
茹梦 发表于 2011-8-15 16:05

看来你的“批灰”挺有心得。

记得有个叫卡卡的大美女也贴了不少“批灰”经验。