• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 洗衣机Laman

重大进展:唐炜臻公司交易禁令今被取消

看红尘 发表于 2015-9-19 21:29
合算daniel12345是在推销自己啊

哪里哪里,只是显摆一下而已,推销不至于,兄弟自己的钱够玩了,不玩别人的钱。

唐炜臻 发表于 2015-9-19 21:34
不能叫缺口,我个人前期的损失,不是投资人的。我们的形势很好,只是一时的问题,本来很快就过去的。

投 ...

那你还是没说嘛,损失有多大?

其实委托交易的我也见过很多,你说他们精明我不否认,但个个都精明也未见得。有一个考验了你说你行,圈子里会有不少人跟进来,不会个个都考核你,实际情况是不是这样?

我们讨论一下你的交易方法吧,09年你的演示记录我也看了,印象中你有好几次爆仓嘛,这个应该算是保证金交易里比较低级的错误吧?而且好几次满仓过夜,这个也不大好吧?当然你有你的交易策略,我不能妄自随意评判,不过我只是根据我所知道的常识咨询一下你。

克 飞 发表于 2015-9-20 09:17
止损和止赢是必须的, 是为了保证没有太大的损失和保障赢利, 但爆仓是不可以的, 你讲的是爆仓还是止损?

...

爆仓和止损我还是分得清的,呵呵。老唐那个晚上至少有三单是被系统强行平仓的,但他不是单单都不带止损,那个晚上的好些单都没带,是不是后面没心思搞了还是怎么的,还是红了眼做最后一搏?我搞不大清楚,这个得问老唐。不过好的交易员永远不会发生最后一搏,不是吗?

唐炜臻 发表于 2015-9-23 19:16
你有种组织一个群众大会,人越多越好,我把事实真相,全部告诉你们。

你在这其实也可以说, 如果道理上说得通的,会传播得很快。大家都是能思考的人。就我个人来讲,我的感觉三条:
1. 你应该没有侵吞客户的资金,否则这些年应该查得出来,账上的东西应该是说得过去的
2. 你的投资过程应该有重大失误甚至错误,这个你也一直在回避,而且庞氏骗局的操作方法你肯定使用了,这方面的指控应该成立。不过凭良心讲,现在这么干的机构,代理多了去了,你也就是不走运,被揪了出来,当然被揪出来跟资金链断裂了也有关系,你也有责任,这个不能逃避的
3. 每周1%确实有点言过其实,只能更多地理解成一种广告手段,实际你根本达不到,不知道你承不承认?