• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°

谨此献给1960—1969年出生的人

楼主
茹梦就是当年的赤脚医生,因为出了人命才逃出来的。
单枪匹马 发表于 2012-1-13 22:45

我记得有人说过“凭这双手就能上大学”, 忘了是那齣电影了--就是有赤脚医生的那齣吧? 叫什么名字来着?:-D

出了人命? 事主, 该不会是你的。。。。。:p

沙发
茹梦赤脚在这里见识过了,脚丫还挺大的,长期赤脚造成的,改革开放都很多年了,她行医时还老爱赤脚,她说这样子,来看病的人才会觉得她经验丰富。
姗姗而来 发表于 2012-1-14 17:20

你知道的还真清楚::-$

板凳
她能医也懂自医,每晚用祖传秘方。。。牛奶加盐浸脚,所以即使长期赤脚,双脚也能保持白白嫩嫩滴。 注:当年茹梦的病人都是些贫下中农,他们没钱看病就送她牛奶,喝不完就用作浴足了。
姗姗而来 发表于 2012-1-14 17:44

BINGO!:laugh:

地板
你的双胞胎弟弟刚刚说了跟你相反的话, 俺同意他的观点。
新 月 发表于 2012-1-14 17:50

俺不这样认为, 她历来是手到病除的.

真能整~~:-D

我真希望是我的。
单枪匹马 发表于 2012-1-14 20:49

男银的期盼? 中年丧@#¥%……:p

没听说过男银的三大喜事?升官发财死老婆。

还是给你及51里所有学医的看个东西吧,看看是不是这么回事?

早起是学医和收破烂的;   
晚睡是学医和按摩院的;   
担惊受怕是学医和犯案的;   
没饭点儿是学医和要饭的;   
随叫随到是学医和发快件儿的;   
加班不补休是学医和摆地摊儿的;   
男人不着家是学医和潇洒包间的;  
女人不顾娃是学医和搞婚外恋的;   
不能说错话是学医和当播音员的;     
骂不能还口是学医和电话接线的;   
以考试为生是学医和上了高三的;
节假不休息是学医和开淘宝店的;
24小时接客是学医和天上人间的;
打不还手是学医和做拳击陪练的;   
不能出丝毫差错是学医和发射火箭的;
活到老学到老是学医和搞科学实验的;   
接受各种检查是学医和有宝宝待产的;   
别人睡着你站着是学医和看八宝山的;
入行容易退出难是学医和黑社会混饭的;  
上手后就发誓再也不让下辈干是学医和贩白面的。
多羡鱼少结网 发表于 2012-1-15 23:44

很悲惨, 俺今天真的挺早就起来了。 哈哈哈~~~

后来你回城后,靠走后门上了工农兵医科大学。
姗姗而来 发表于 2012-1-15 21:48

工农兵。。。。感觉把俺说老了, 女人最怕老, 不干:laugh:
额的考大学准考证号码和《血疑》里三口百惠的准考证号码一样, 所以额报了医学院。:-D

昨夜大家都睡了,很晚还见你在这里,不会是在工作中。。。中医推拿吧?
姗姗而来 发表于 2012-1-16 09:23

:-O
你咋什么都知道涅?:-$
猜猜俺现在在做什么?:p

我证明她没走后门,我当时是校长,都是按规则办的。
单枪匹马 发表于 2012-1-15 22:20

潜规则?美吧你~~:laugh:

我在愁呢。你走了这年过得没意思了。
单枪匹马 发表于 2012-1-20 08:38

没人被你欺负, 心L不平衡?:p:-D

帮你找到一张茹梦的照片,就是不知道当年你有没有按她的号召去做。
姗姗而来 发表于 2012-1-21 10:17

俺。。。 真的挺乖的, 很响应党的号召--当年。 要不怎么入D了涅。:laugh:

你也没少欺负人呀。
单枪匹马 发表于 2012-1-21 15:29

:-O
原来你在啊, 吓额一大跳:-D
新年了, 保证以后不欺负你了:p:-D

我们有缘啊!谢谢你在过去一年给我带来的快乐!
单枪匹马 发表于 2012-1-21 15:46

感动耶。。。额也有同感。。。谢幕再谢幕。:laugh:

旁边那个小男生就是你钟乐海咯,老师担心你跑太快会掉河里,所以没安排你跑外边。
姗姗而来 发表于 2012-1-20 19:40

姗姗的记忆力就是好(y):laugh:

谢幕的时候记住要屈腿,把裙子两边提起一点。记住别太高了。
单枪匹马 发表于 2012-1-21 15:58

咋这么多要求涅?算了, 依你吧。:-D