• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 日 月

公寓业主的烦恼:我再也不会买condo了

楼主

相关文章内容摘要

(本网编译) 购置“豪华公寓”有很多好处:价格相对便宜;而且也不用经常打理房屋,例如冬天铲雪和夏天割草。然而,由于公寓楼的维护是“共管制”,所以一旦居民和物业公司之间产生了矛盾,并互不信任的时候,居住在公寓楼里便不再是一件容易的事情。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-5-25
我曾看过两个公寓,情况类似,业主急着出手,我详细了解了情况,得知该公寓月管理费780元,另外要修阳台需每户另交2万元,我靠抢钱啊,赶紧跑啊。可恨的是这些情况jj事先都没告知,所以现在对jj特不信任。从这些情况看,买condon不如租房住。当然有钱的随便玩。
xuxi 发表于 2011-5-25 22:34

什么时候这两个公寓价钱降到3000元/套, 我和几个穷哥们合伙买下来,也当回房主.
沙发
等糠抖跌到$100/套, 我去救市买一套.

板凳
不是还有不上51网的嘛, 就成了捡"便宜"的买家.
法官 发表于 2011-8-24 11:13

什么"便宜"?:laugh:

地板
何必交管理费还要花时间当什么CONDO CORP 的董事? 买个freehold house, 哪有这么多乱七八糟的事?
中 加 关 系 发表于 2011-8-24 16:09

说的在理, 有钱就买house, 没钱就租房.