• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 和者盖寡A

世上最贵重和最廉价的东西(先想好你自己的答案再进)

钱,我会努力挣,尽情花。实在花不完,就捐给上帝。你猜上帝喜欢象我这样的,还是那些只会动嘴的马屁精。
为什么要努力挣,因为俺喜欢的东西太多,花的总比挣得快。
SUPERFAN 发表于 2014-6-18 15:38

你到底信基督,还是信佛教?记得你倾向于佛教。

我是实用主义者,相信这个世界上存在的东西都是有原因的,比如人造上帝,上帝虽然很假,但与人有益,我还是愿意伸出双手。
SUPERFAN 发表于 2014-6-18 16:10

应该说上帝是不需要你的钱的。需要你的钱的是教会和受教会恩惠的人。
你所挣的钱都来自社会大众,你把它回馈给社会大众是理所当然的。

你既然是实用主义者,对你来说,相信上帝的实际好处在哪?

小狐狸今天表现的小心谨慎。

我以前就说过,去教堂有找女朋友的;有找工作的;有做传销的;有骗吃骗喝的;更多的是象我这样的,因为无聊去寻开心。相信上帝的人很多,但各有各的信发,那些信的死去活来,没有上帝不行的是少数。
SUPERFAN 发表于 2014-6-18 19:01

解释不准确。
一个因为无聊去寻开心去教堂?为什么不是赌场,脱衣舞厅,高尔夫球场,......等等。
我猜你想找女朋友,试探有无可能。

你教我怎么铺砖,我当然要客气一点了。
SUPERFAN 发表于 2014-6-18 18:35

我这个人一件事,说一件事。公私分明。不必客气。

赌场只能偶尔去
脱衣舞厅去一次就行。
高尔夫球场要达到一定收入才能去。
而教堂是则我们可以经常去的地方。
SUPERFAN 发表于 2014-6-18 19:38

我:
赌场去过好几次,因为朋友要求陪。我自己不会去。
脱衣舞厅一次就都没有去过,别人说送票,请客,我都没去。
高尔夫球场没有去过。不遗憾。
教堂去的次数多一些。