• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

涉功贴猖獗,请寡A和WEINBERGER举报,别光盯着C罗

楼主

我的回复将基于以下的基本理解。如果你们不同意我的理解,请先给出你们的表达,我们才好继续辩论。

1。51网的所谓涉功帖指得是所有反对和支持法轮功的帖子。这应该是一个中立的立场,不希望激起任何一方的强烈反弹的立场。

2。51网不允许涉功帖是从维护51网自身运营利益出发的,无意以此表明自己在此问题上的政治立场和司法立场的,而是恰恰相反的。删帖是怕惹麻烦,怕影响网站的正常运行。

沙发
请你先反思一下自己的立场、观点和行为。你结的什么网?羡的什么鱼?左、中、右,你站在哪?你的问题是否不偏激?

板凳
也请结网别仅仅盯着我,以此羡鱼。

地板
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-11 20:34
先别说51, 说说你自己。你是不是一个中立的立场?

51 每天都有练功的在传功,而且是赤裸裸的传功,已经招 ...

我在51网上不止一次说过,我信仰基督教。但是我没有努力去宣传和说服我不认识的人也信。

在51上,对于有关FLG的帖子我希望是一个中立的立场,或者说谁都不挺。我的一些在信仰方面的观点,我不想在这说,或在这个节骨眼上说。我以前表露过。

我个人对这些帖子是没有兴趣或不赞成,就不去看;或者看了也不与跟帖。不跟贴可以被理解为不赞同,或不支持,或中立,或有些支持但不表态。

FLG没说与基督教对立,我为什么要与其对立?但是我希望自己能尊重51网的不涉功的网规。不参与两边任何一方的帖子。我能容忍任何一方不是谩骂的帖子。

不理睬,不去点击,就是淡化,化解问题。那些批命反对的人是在帮助对手。我觉得FLG采用的不理睬对手的帖子,边缘化对手的帖子。

问一问你自己,不论他们怎么宣传,你会改变你的信仰吗?如果你会,那是天意,如果你不会,你担心的是什么?

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-11 21:55
那是另一回事,我只要一上51 ,保证就能看见轮子功在那传功,但从来没想过要去举报。

我的问题实质其实 ...

也许是51网的网规的原因。共产党都没有能灭了FLG,谁能跟其斗?

我觉得你如果不喜欢它,你最好不去理会它。你越在意它,它反而越厉害。我觉得多数的非FLG的华人采取的就是不参与、不理会的态度。这么拼命反FLG的,不是五毛,就是曾经属于FLG的“叛徒”,或是神经病。

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-11 22:34
这伙人也就在中国外面叫唤叫换,那大仙李X 志都不敢沾中国的边。共产党连法拉盛的民运分子都没灭了呢,以 ...

我的理由也基本讲完了。你也不是都可以回复的。再重复说已经没有意义了。

我觉得51网开始时就想和稀泥,现在还是想和稀泥。你们应该明白。我看和稀泥就是一个不是办法的办法。你们谁也别想独占鳌头,最终不过是打个平手。这符合加拿大精神和传统。

你看见狗的狂吠了吗?
今晚要再看一遍日本故事片《追捕》

罗西 发表于 2015-5-15 21:39
和者盖寡A 发表于 2015-5-13 20:53

和者盖寡A 发表于 2015-5-15 20:39

你是如此喜欢韩国女中学生的头像

我看到的是反FLG的人爱骂街

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-16 09:45
别总5151 的,眼光太局限,所有的网站好像都禁功,为啥? (太不具体了,证据?数据?)

对了,那边厢jghong又发功了,发了还几个,去 ...

我讨厌的是骂街的人。他们争论,发帖,什么内容,不是我的份内事。我没有权力管,也管不到。再者说,你几时举报过反FLG的涉功帖了?

谁骂我,谁在我的帖子里发涉功帖(到现在为止,没有FLG在我的音乐视频帖里回复涉功帖,所以我跟他们没有问题),我就厌恶谁,反击谁,举报谁。

个人自扫门前雪。眼光不敢太远大,能力有限。

一个罗西,加上西田,我已经就足够麻烦的了,他们是粘糊蛋,你没有看见吗?

请你再好好查查我几时举报过涉功帖,即使是骚扰我的帖

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:05
为啥说啥,那你就不好以涉功为由去举报,因为有明显的练功人在那做参照呢,你认为挨了骂可以以挨骂的理由 ...

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=647474&pid=3089759&fromuid=256588

你这是提出了一个先有鸡还是先有蛋的问题,辩论不出结果的。但是我想我可以找出一个反FLG的小人无辜在我的纯歌曲帖里贴反FLG的回复的例子。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=402575&pid=2495173&fromuid=256588
上面的帖子我发表在《文艺沙龙》自己一个人在那玩,我招谁惹谁了。怎么就被反FLG了。文艺沙龙?为这首歌背后的千千万万的故事再感动一次 .

睁大你的眼睛看清楚,我在其下面跟帖要求其删除回复。他,评论卒听吗?所以我个人希望封杀一切反FLG的帖子。
我当时迫不得已,自己将帖子封闭,谁也阅读不了了。现在我特意取消阅读权限,给你们看。

对上面的回复涉功问题,我没有到这里来举报。我只是设置了高阅读权限,封锁了自己的帖子。我记得还为此把我的一个主题帖删除了,也没有举报。     ..
在下面的回复中,你使用了“禁功”,而非“涉功”,你这里禁止是什意思?是单单反对FLG的意思?请光明正大说清楚,别含糊。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=647624&pid=3093722&fromuid=256588
别总5151 的,眼光太局限,所有的网站好像都功,为啥?

对了,那边厢jghong又发功了,发了还几个,去举报吧。

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:17
关于网站禁功问题,你向我要证据,我要这样回答:

海外网站林林总总,左中右都有,那你说说,哪个网站能让 ...

你的立场不是中立的,从维护网友自由正当发言的立场出发的。你还不敢把它说明白了。你胆怯,有鬼!

我专门到了FLG的网站,查看了他们的对FLG邪恶网站的网址列表。里面没有加国无忧,有约克论坛,留园网。但是他们(约克论坛,留园网)的网站好像是只做不说,没有51这样的网规。他们声称维护正当的言论自由。

而你似乎露出要51明确一个反FLG的立场。

你曾经问过我我的立场是什么,我回答了。现在请你说说你是什么样的一个立场?

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:31
其实,如果要是能正常理智的讨论我看51是不会出台此政策的,时事经常那么过火失控也从不禁止啥,而功的问题 ...

你曾经问过我我的立场是什么,我回答了。现在请你说说你是什么样的一个立场?

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:42
我的立场是对该功的很多违背自然规律客观现象持反感与嗤之以鼻的态度,我对练功人二泡的发言以及所举的很 ...

我问你你的关于51网的有关涉功的版规,如何处理的立场。

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:42
我的立场是对该功的很多违背自然规律客观现象持反感与嗤之以鼻的态度,我对练功人二泡的发言以及所举的很 ...

加拿大法律,加拿大政府禁功了吗?你在加拿大遵守加拿大法律,还是中国的法律?