• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

中国买家撑起的加美澳新房市全线瓦解

楼主

相关文章内容摘要

一个月的数据不成趋势,但是三个月就可以说明问题了。 根据中国国家外汇管理局公布的最新数据,中国的外汇储备已经升至近五个月的高位。这说明中国政府去年底新出台的严控资本外流措施已经取得成效,堵住了国际房地 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-5-13
JinDoubleR 发表于 2017-5-13 21:59
看房产版的帖子,最大的感受这里简直就是仇富和loser的聚集地,大本营,不知道怎么想着充实自己努力赚钱,偏 ...

51网友们比较喜欢表达的方式就是诅咒: 跌50%, 套死你,买的就是接盘侠,关门打狗,温水煮青蛙,举报你,跌5~10年,美国悲剧重演,中国政府追杀你,JJ忽悠死你。。。
沙发
乡下老表 发表于 2017-5-13 23:45
黑:你不了解我就嘲笑我,是不是你认为你很成功啊?我刚刚从中国过来,的确不了解这里买房的游戏。我就知 ...

抱歉抱歉!
千万别往心里去,51就是个闲扯的地方,没几个真有本事的人,包括我自己。别拿这里的话当知识,帮不到你的,普遍都是消极的态度。

欢迎您啊!

板凳
minniexu1972 发表于 2017-5-14 09:15
井底之蛙。小编对中国外汇管理局2017年开始实施的企业强行结汇政策了解多少。外贸企业在收到外汇货款后,在 ...

都在这吹水,何必这么认真。这里是坐在地头一边数玉米一边讨论华尔街的地方。