• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
楼主: 五谷杂粮

正在做的楼梯图片和我的作业(画)

看到斑竹表扬,俺今天高兴得冲到太古那家艺术专卖店,一口气买了大中小3个画夹,准备保存俺的作品,一个孩子留一本,子子孙孙的传下去,待俺出名了,以后他们拍卖都成为富翁。
五谷杂粮 发表于 2011-10-29 20:57

我也想让俺家子孙都成为富翁,看在俩有结亲家的可能没? :-$:-P:-D

恐怕难,俺大孩子都有对象了,小的还太小,等孙辈吧,哈哈
五谷杂粮 发表于 2011-10-31 12:38

好,你想让你的画到那一辈值钱?咱就那一辈结亲家。 :-D

哈哈,不用等到画值钱,这辈子俺就有宝贝,知道吗,俺是东北满族银,俺爷爷的爷爷的爷爷是叶赫族里的那个那个。
五谷杂粮 发表于 2011-11-5 10:38

别蒙我啊? 你说说满族人身体上有什么特征? 我再说具体一点,特征在脚上。哈哈:aplain:

没啦,后代都在城里生活,养尊处优的,野性都灭了。
五谷杂粮 发表于 2011-11-5 11:51

旗人有个特征 (是从我姥姥哪里知道的,她就是旗人), 小脚趾有个分岔(忘记是左脚还是右脚了)。对吗?

哈,这个呀,华人都有,不稀奇。
五谷杂粮 发表于 2011-11-5 11:57

华人都有? 我咋没有? :-O

有呀,俺家人都有,看来你继承老祖宗特征不多。
五谷杂粮 发表于 2011-11-6 17:13

那说明你家是旗人的后代,贵族啊!:aplain:

你不也是旗人的后代吗?俺家可不是贵族,是苦大仇深的农奴
五谷杂粮 发表于 2011-11-7 08:16

我姥姥可能有旗人血统,但已经无从考究了。我家祖辈上是在河北,但后来迁徙到东北双城,后来又回到了河北。所以我小时候家里的那些坛坛罐罐,家具摆设,都和电影里演的一模一样。
所以他们讲东北菜,东北话,我一点不陌生。哈哈 :-D