• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 五谷杂粮

你肯定做过,举手之劳的事你做得到

楼主
哎呀, 你撒的这些东东都是额爱吃的
茹梦 发表于 2012-3-1 18:00

完了,五谷家后院很快又多了一个动物。 :-D

沙发
不知道从何时起,我就担心寒冬腊月的小动物了,冬天多冷呀,它们在哪里取暖,吃啥东西呢,我不能给他们取暖的窝,但我能给它们食物。

从此,家里有多余食物我都撒到后院了,小动物们也常常光顾我家后院,看到食物被吃掉了,我心里很安慰,几年来,它们犹如我的宝贝让我关注,我觉得很快乐。

每一家多多少少都有些食物会因为各种原因而弃之,也许你有过这样的举动,喂过它们,不妨继续下去,不经意间的爱心也是善举,让爱延续下去吧。
五谷杂粮 发表于 2012-3-1 16:55

刚搬到耗丝的时候和你一样,很喜欢小动物,在国内没有这个条件啊!
可转过年来,看着小动物吃我家的樱桃,黄瓜,豆角,梨,西红柿,,,就不这么想了。

板凳
喂它们挺好,但是注意不要让松鼠或浣熊在你家屋顶安家就是。
宝马7 发表于 2012-3-1 22:16

同意。我朋友家屋顶就有动物做窝,自己费了好大劲也没有弄走,最后还是请了人帮着弄走了。

地板
就是它们找食扑空了,气的示威呢,常住与此,看给不给吃的!
五谷杂粮 发表于 2012-3-2 13:47

翻了天了,这要是在国内,早就就着二锅头,,,,,:-$:-P

去看看各个保护区路边的警示牌吧。

只能送你一句同样的话:无知者无耻!
邓 笑 贫 发表于 2012-3-3 10:10

虽然你说的也不是一点道理没有,但庭院不允许言语过激,警告一次。

只能送你一句同样的话:无知者无耻!
邓 笑 贫 发表于 2012-3-4 00:01

警告两次!

我昨晚回来太晚了,没有上来。看到不和谐的帖子交由我来处理(用“向版主报告此帖”功能通知我,以免我漏过去),大家继续愉快聊天,不要破坏心情。

它们依然是在大自然中生存,并没有受到影响。照你说法,人类要保持生存能力,生活中诸多的改进也没有必要了,去看砍材点火做饭吧,去点煤油灯吧,去拿树皮做衣写字吧,去走路做事吧......
五谷杂粮 发表于 2012-3-3 00:11

别影响五谷的心情,在论坛遇到不同的声音,这是正常的。

至于有人使用的言辞过激,交由斑竹处理吧,你继续开心地和大家聊!

残忍~
茹梦 发表于 2012-3-7 02:14

小时候在国内真的是这样,当然了,现在文明了。 :-D