• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

老唐,真的劝你一句,别打什么种族牌了,没用的。
真不知道你的那些点子哪里来的。
竞选市长,有用吗?到时候那些投票给你的人会
站在法庭外面支持你吗?
自封华人领袖,有用吗?那些华人社团,现在有一个
支持你的吗?
让告你的投资人撤诉,有用吗?到现在有一个撤诉的
吗?
你的自救办法一个一个失败,你的时间也一点点消失,
如果还是自以为是,那就真的神仙也救不了了。

回复 248# torontohankou

好的,我会尽量客观的看这件事。
我很支持你不骂人,用事实说话的风格,比这里大多数人要高明。

我相信汉口兄是无辜的。

汉口兄,下回来美国,我请你。

汉口兄,我知道你经历过风雨,所以这份关怀和坚持才更可贵。
不管别人说你什么,我力挺你。

不客气。
我上小学的时候,被人家污蔑偷了电子表,因为中间曲曲折折,
连我父母都相信是我偷了,不过为了保护我,把这事压下来了。
这种不被亲人相信的经历,是难以言说的难受,事情过去二十多
年了,我一直没向我父母解释,相信他们现在还认为是我偷的,
我也不打算再解释了。
不过老唐自己都承认编造利润报表,不过他认为这不是犯罪,是
营销手段。
汉口兄,不管具体法律如果,你不觉得这是欺骗?

老唐,你认为编假利润不是作假?还“奥秘无穷,意义深远”,你太逗了。

汉口兄,老唐在楼上自己承认了编造利润,不过他认为这不是欺骗, 你认为呢?
你觉得法官和陪审团会怎么看呢?

我们现在都只是在这里打打嘴仗而已,不用担责任,所以有倾向性也没关系。
汉口兄可以放轻松点。
我其实在尽力做到客观公正,所以别人提供的证据我都不看,我只看老唐自己
承认的东西。
他自己承认每天报给客户的利润不是实际产生的,而只是承诺,按照我的看法,
这就是欺骗。
当然我不是法官,所以说了也就说了 ,没什么后果,大家不用太紧张。

这话说到了点子上。
利润报表不应该只是承诺,不然那么多企业的账目都可以是虚的了。

我离开一会儿,这儿这么热闹了。
关于客户不要同情,你这么说还行,老唐这么说就是找骂了。
人家当初可是因为信任老唐,才把钱给他管的,
现在钱丢了,说人家自找的,犯傻,这有点过了。
就算客户太轻信,也是因为老唐每天公布虚的利润骗的。
客户是犯错,而且受伤害的是自己。
老唐是犯罪,而且伤害了那些曾经信任过他的人。

汉口兄你为什么同情老唐,而不是那些丢了钱的客户呢?
我只是好奇,你肯定有你的道理。

这个太给力了。
这可是官方文件,不是网上的传言,具有法律效力的。
这对老唐太不利了。
签了文件说不否认指控,又在这里辩解,
如果有人把这里的发言翻成英文,给SEC发一份,
老唐就惨了。
苦主们,这可是出气的好办法。

美国方面怎么就没有起诉唐呢?既然证据这么充分?
不管怎么说,老唐在文件里已经承认了操作旁氏骗局,
就没什么可争论的了。

另外我倒是好奇唐认罪的录像,有连接吗?