• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°
楼主: 姗姗而来

月黑风高

你的一哒是孩子,终于正确了

评分

单枪匹马 + 5 正确答案

紫色的罂粟 发表于 2015-10-21 09:28
找不到下手回复你的地方,就选这吧 孩儿她师娘 :我最近什么也没做,没得发 ...

阿紫你还真够力害的,这一捞几兜去了,一哒是你的,师傅也是你的了。。。
外带还有个草儿,还有一哒甜腻腻姗姗姐。。。师娘吧你就看着办。。。

默存 发表于 2015-10-24 14:40
去,她在风云骂我,我要上门和她打架去,到时谁都别拦着

你是在说我吗?怎么是骂你呢,再去好好看清楚,说的是发贴和拍拍的人好呗,什么眼神

姗姗而来 发表于 2015-10-24 16:54
我说你这丫头怎么最近没大没小了?都怪你师傅最近心不在焉没煮绿豆汤给你喝。
我去风云看了一下, ...

对我们都去阿紫家,就草不能去
火上浇油最喜欢了

反省完再去你家溜马

姗姗而来 发表于 2015-10-26 20:14
谢谢太阳雨加分!也想看看你养的花花。
令箭荷花又看了,今年5月开过一次。。。

漂亮,是不是就是昙花呢?很喜欢这种花,我有几个枝,是从已前上班的地方得来的
不知是什么花,下次帮看看

姗姗而来 发表于 2015-10-26 20:20
还在外面等你来教摄影呢。。。

月黑忘了是不是有风,是月全食那天拍的一会就躲进云层,后来听说半12点多才出来。。。

评分

姗姗而来 + 5 赞一个!
费老 + 10 赞一个!

费老 发表于 2015-10-26 20:58
你这个月亮拍得真不错,取名“树梢上的圆月”。。。

谢了,就希望能挂在树梢不走了。。。

这也了不得,谢谢谢谢欣赏
一定约草去你家好好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。聊聊
                                                                                                                                                              我们几个是不是就是那几个什么娘。。。

姗姗而来 发表于 2015-10-27 20:02
给你看看昙花一现,此种花只在夜里开,盛放几小时后就谢了。。。(朋友拍的,昨天晚上开的,)

好看,叶子和花型都差不多,真分不清,我家就是这几片子 ,你看看是什么花,猴年马开花。。。

紫色的罂粟 发表于 2015-10-28 08:50
如果你就算偶尔看风云版或时事版,你就知道那几个娘们指的是: 徐曼纸纱窗、weinberger、默存。
应该没有 ...

没错,很少去那,但也是去了,偶尔也发言,其实跟本不在乎他们说什么。。。
只是和你开玩笑。。。

姗姗而来 发表于 2015-10-28 19:46
哎哟!瞧你这花叶多时髦啊,每块都给束小腰带呢,哈哈!

你这个可能是昙花了,我有一盆,你看看象不象? ...

呵呵,小腰带有意思吧,像你那花,当时也是无意间发现公司后门有棵混种的花里种着(机乎不走后门的,因为马车亭在前院,从后门也是来去忽忽,好几年了也没发现,人和物也讲缘份哈)他们种得也不好,半死不活的,要了两枝
你的节兰长得真好,就是瘦了点,要开花了呀,我也有不多花蕾很小