• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 姗姗而来

(原创)如果时光可以回转,您最想做的事是什么?

楼主

沙发

谢谢姗姗,阳光明媚的日子相约樱花树下:wink:

板凳
是哪里? 今年樱花开了?
seaweed 发表于 2014-5-6 20:00

多伦多的high park 你住在哪呢?
上次姗姗说你打包带着那谁私奔了,吓我一跳
别跑了带你一起去看樱花

还有谁想参与慢慢壮大队伍:eyebrows:

评分

seaweed + 5

地板
很漂亮的樱花树,很怀念花开的日子,樱花开得璀璨,树下的人热闹,大家都开开心心真好!
即将到来的花季,一定相约樱花树下,有缘总会相遇,或者。。。出现在你的镜头里。
我会撑一把碎花雨伞,姗姗向你走近。
姗姗而来 发表于 2014-5-6 20:20

不认为我是马甲了吗?我没大炮筒,很难捕捉到你的靓影,姗姗而来时希望是在50米内:smile:
碎花小伞怎感觉是樱花妹妹啊,没等你走近我会不会被国移们移走啊

看完樱花有好吃的么
seaweed 发表于 2014-5-6 20:43

想吃啥说吧,一定让你吃个饱,吃饱了开心了是不是你会唱支歌啊
吃糖先

现在是不是称呼人“国移”很时髦?
姗姗而来 发表于 2014-5-6 20:57

哈哈,感觉国移很讽刺,那个片片不是我的,没看到三只快乐的小鸟吗,我们三啊

哦这个是杜鹃花啊,木棉花啥时开
seaweed 发表于 2014-5-6 21:04

草啊,你到底喜不喜欢花啊,又不喜糖,你喜欢啥子,嗯我知道你喜欢什么了
但在这公共地方就不公开你的秘密了

是啊,三只小鸟很齐心,我们三?你和我还有谁呢?海草吗?哈哈!咱们三成结拜国移啦。
姗姗而来 发表于 2014-5-6 21:20

不是华侨吗,已前听到海外华侨感觉很富裕学历高很神秘,现在到我们就成国移了:-$
木棉花真漂亮,第二张你是黄雀,那摄影是真是太专业了,哈哈

喜欢这个
seaweed 发表于 2014-5-6 21:21

相信你喜欢,但还有一样你更喜欢,我说的对吧

那个人是单枪匹马,他最近回国拍红棉了。
姗姗而来 发表于 2014-5-6 21:35

哦、、、、原来是单枪匹马,还以为又躲在他家的金钱树叶后不说话了
上次他说要请我喝咖啡吧,就精心打扮一翻跑到波罗咖啡厅等他,等啊等啊等到天黑也没看到他伤心S了,回国了告知一声啊,回来再请也可以啊,做人怎可以那样没原责,男人是不是都这样不善良:-$

他也不是第一次放人飞机了,几年前说请我回故乡喝咖啡,结果我坐飞机回去约定的咖啡店,木有见他出现。
他回来一定会有木棉花的照片。
姗姗而来 发表于 2014-5-6 21:59

天哪,太痴情了,我是心痛我10元油钱,准备喝回来的,你一张机票钱怎么喝回来啊:-O

这个画真美,图面是那么的清晰有动感
自亚西亚的狼 发表于 2014-5-7 19:42

画廊的老人失敬失敬,加入快乐鸟儿班吗?

话说回来,如果是文学作品就需要一定的“矫情”成份才会让故事情节更吸引人。你有什么爱情故事尽管写出来,我看你像个爱情专家,写这类故事一定会写得精彩。
我只是想说,人与人之间,亲情之间的爱一定会是真爱,那是命中注定的,亲情,只能说爱得够与不够,而不可说爱得真与不够真。这跟你的说法应该是一致的。
男女之间的爱,我总认为人的一生不可能只爱一人,也不可能只被一人所爱,也许正因为如此,所以爱有了“真爱”这一级别。此生能走在一起的,是因为缘分,或者说是上帝的安排,缘分,现今的解释好像成了。。。在对的时间相遇对的人。
其实很多相爱的情侣,已成现实的夫妻,他们是相爱,但是不是真爱也许他们自己也弄不清楚,因为他们的爱像是成了一种习惯,口里说着爱,但很多事情上还会斤斤计较,经常吵闹等等。
你说真爱是。。。只付出不求回报,这点我赞同。我认为真爱就是遇到了一个你倾慕Ta,Ta欣赏你的人,其实,你所倾慕和欣赏Ta的地方正是你想要,能给你带来正能量的东西,而这些东西就是Ta给你的回报,所以你爱Ta,其实是有回报的,人生在世,总不能无缘无故地去爱一个人,总会有原因的。
不好意思,说得太多了。
姗姗而来 发表于 2014-5-9 15:05

你。。。你。。。你赶紧喊人回家吃饭。。。
姗姗而来 发表于 2014-5-9 19:27

老公你在哪里,孩子们饿了

这是谁啊?养那么多个孩纸,不符合咱们国情 。
姗姗而来 发表于 2014-5-9 22:14

杀车出问题惯性,嘻嘻,母亲节到了,开始收获了